Девчонки, последние мес были 21.11.15, О была примерно 4-6.12.15, на второй день задержки 22.12.15 сдала ХГЧ, он показал 60мме/мл, сегодня 24.12.15 сдала повторно, вырос до 210.
Нормально ли растет уровень ХГЧ? Если считать от мес, то срок у меня сейчас 4 нед 5 дн.
А как так по хгч можно понять один или двое? я сдавала первый раз было 415, второй раз на 3 день уже было 1229(второй раз был понедельник не помню число) третий раз сдала в пятницу уже был результат 5790
Врач говорила, что если хгч больше чем в 2 раза вырос за 48 часов, то может быть там два плода, это не 100%, но такое может быть.у вас тоже очень хороший рост, на узи были?
ура!!! поздравляю!!!
Хорошо всё! Даже есть намёк на многоплодную Б)
Может не один кроха????????
За два дня прирост больше чем в два раза)все может быть)
А как так по хгч можно понять один или двое? я сдавала первый раз было 415, второй раз на 3 день уже было 1229(второй раз был понедельник не помню число) третий раз сдала в пятницу уже был результат 5790
Врач говорила, что если хгч больше чем в 2 раза вырос за 48 часов, то может быть там два плода, это не 100%, но такое может быть.у вас тоже очень хороший рост, на узи были?