Как же сдать правильно ОАМ??

как говорят врачи нужно утрешнюю мочу сдавать.Тоесть ту которая скопилась за ночь?! а если я за ночь встаю 2 или 3 раза по маленькому то как быть?? допустим я легла спать и в 4 ночи я собрала мочу, так её больше 2х часов нельзя держать.подскажите плиз

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я за ночь встаю раз 5)))вот сегодня последний раз проснулась в 4 утра.… потом в 6 и собрала анализ. Пошла отнесла)

Пожаловаться
Леся

я собираю в два захода. иначе вообще ничего не принесу. и все время анализы хорошие.

Пожаловаться
Lyudmila
Ну вопрос 1 почему вы считаете нельзя больше двух часов мочу держать в баночке? И второе — все равно ведь потом хоть немного но хочется еще сходить когда вы окончательно встаете. Вот тогда и собирайте. Под мыться, чуть начать, снова помыть и собрать в контейнер. Сколько есть, им немного надо
Пожаловаться
Александра Кузнецова

Я в 4 утра как по расписанию в туалет хожу, потом следующий раз перед выходом получается как раз)))

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Попейте воды и сходите.
Пожаловаться
Альфия Куспанова
Да все беременные бегают)))утром я проснулась подмылась(обязательно)первые капельки не в баночку а мимо а потом 20мл что ли надо (стерильная емкость в аптеке продают)и сдала!
Пожаловаться
Ирочка Фея

я крайний раз сдавала, тоже сходила под утро, и по анализу Г сказала, что моча идеальная)так что ничего страшного. в больнице мне вообще сказали за 2 часа до сдачи писать

Пожаловаться
Murrcheeba

копите до утра)

Пожаловаться
Виктория
Murrcheeba 
я же лопну