Привет девочки!
В больницу меня сегодня не положили, но анализы мочи действительно плохие: появился белок 0,021 и бактерии((( Гинеколог взяла мазок у меня, чтобы посмотреть на наличие инфекций, а мочу сказала пересдать и, если что, я так понимаю, что лягу в роддом!!! (лишь бы всё было хорошо!!!)
Давление на приёме было 140 из-за моего волнения и накручиваний!!! Веса набрала за месяц 500 гр.! Отёков она сказала у меня нет!
Так вот всё-таки стоит мне диагноз гестоз!!!
Боженька, дай мне доносить мою малышку, мой смысл жизни, моё продолжение до 37 недель!!!!!А 37 недель у меня будет 1 января!
Девочки, у кого была такая ситуация как Вас лечили и когда Вы родили? Сами или кесарево сечение???
Девочки вот читаю и думаю что не у меня одной такое. А то уже паника начинается. Тоже анализы плохие белок и бактерии пью канефрон. Гинеколог к урологу отправила, он сказал что все это в норме для беременных. А гинеколог пугает меня. Отправляет в областную больницу. На консультацию.
Всё будет хорошо. Они просто лишний раз перестраховываются. Встретишь дома новый год?, и поедешь со спокойной душой в роддом. А дородовые хоть выплатили?
Белок может появляться в моче кратковременно — поволновались, невыспались, устали, съели что-нибудь… Как минимум нужно 3 раза пересдать.Тем более если отеков нет.
Был белок один раз 0,3. пересдала-ничего не нашли. Бактерии пару раз тоже были-пересдавала по правилам-все ок
раньше времени не накручивай… и прекращай так нервничать, белок только от этого может нарисоваться
мне еще узистка сказала не нервничай все отражается на беременности, у кого раскрытие, у кого что
я работала в лаборатории, мы писали белок самый маленький 0,033, а все что меньше следы белка
белок маленький, мог вылезти и изза бактерий, пересдайте мочу, соберите по всем правилам
Даж не скажу) но то что у вас это даже не он сам, а его следы, которые могли изза кучи причин появиться. Могу только сказать что со старшей белок был большой, лечению даже в стационаре не поддавался, в итоге экс.
Та же фигня была примерно на вашем сроке, ну может чуть раньше. Положили на сохранение, тоже по белку ставили гестоз. Потом сдала мочу на бакпосев — выявили какого-то возбудителя. Итог — диагноз: пиелонефрит беременных. Пролечили, прокапали, канефрон пропила. Потом бактерии исчезли, но белок до родов был. Родила даже позже срока — на 41 неделе. Потом НИЧЕГО не было выявлено ни у меня, ни у мелкой. Так что не переживайте, еще доносите и переносите)))
Ну да, кстати, рожала сама, но в отделении патологии, под наблюдением врача. Пиелонефрит беременных не показатель к кесареву.