Белок в моче(((

Привет девочки!

В больницу меня сегодня не положили, но анализы мочи действительно плохие: появился белок 0,021 и бактерии((( Гинеколог взяла мазок у меня, чтобы посмотреть на наличие инфекций, а мочу сказала пересдать и, если что, я так понимаю, что лягу в роддом!!! (лишь бы всё было хорошо!!!)

Давление на приёме было 140 из-за моего волнения и накручиваний!!! Веса набрала за месяц 500 гр.! Отёков она сказала у меня нет!

Так вот всё-таки стоит мне диагноз гестоз!!!

Боженька, дай мне доносить мою малышку, мой смысл жизни, моё продолжение до 37 недель!!!!!А 37 недель у меня будет 1 января!

Девочки, у кого была такая ситуация как Вас лечили и когда Вы родили? Сами или кесарево сечение???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девочки вот читаю и думаю что не у меня одной такое. А то уже паника начинается. Тоже анализы плохие белок и бактерии пью канефрон. Гинеколог к урологу отправила, он сказал что все это в норме для беременных. А гинеколог пугает меня. Отправляет в областную больницу. На консультацию.

Пожаловаться
Даша

Всё будет хорошо. Они просто лишний раз перестраховываются. Встретишь дома новый год?, и поедешь со спокойной душой в роддом. А дородовые хоть выплатили?

Пожаловаться
Анна

Белок может появляться в моче кратковременно — поволновались, невыспались, устали, съели что-нибудь… Как минимум нужно 3 раза пересдать.Тем более если отеков нет.

Пожаловаться
Jane

Был белок один раз 0,3. пересдала-ничего не нашли. Бактерии пару раз тоже были-пересдавала по правилам-все ок

Пожаловаться
МамаДочек

раньше времени не накручивай… и прекращай так нервничать, белок только от этого может нарисоваться

мне еще узистка сказала не нервничай все отражается на беременности, у кого раскрытие, у кого что

Пожаловаться
Анна

я работала в лаборатории, мы писали белок самый маленький 0,033, а все что меньше следы белка

Пожаловаться
Анна

белок маленький, мог вылезти и изза бактерий, пересдайте мочу, соберите по всем правилам

Пожаловаться
Кристина
Белок не большой, это не белок, а следы его, бактерии тоже фигня, не правильно собрали мочу! Я думаю, что ее больше давление ваше напрягло, выше 130 уже кладут на сохранение
Пожаловаться
Наталья
Кристина 
Про давление она знала и мне диагноз поставили гестационная гипертензия! Сказала контролировать давление утром и вечером!
Пожаловаться
vedmaka
Кристина 
+1 к давлению. У меня тоже бактерии, причем последние 5 анализов мочи их выявляют, собираю правильно. Больше ничего нет. Вот фиг знает откуда они… Гинеколог пока говорит следить, чтобы отеков не было.
Пожаловаться
МамаДочек
vedmaka 
мне гинеколог про бактерии говорила, что часто бывает в конце срока, потому что отток мочи уже плохой т.к плод большой и давит на низ
Пожаловаться
Кристина
vedmaka 
А рабочее какое давление? И что с высоким делать? Его же, наверно, чувствуешь!
Пожаловаться
Александровна
Кристина 
+1000000000000
Пожаловаться
Смурфетта
Это маленький белок. Такой легко лечится. Не накручивайте себя, все будет хорошо
Пожаловаться
Наталья
Смурфетта 
Спааасибо! Стесняюсь спросить какой белок большой???
Пожаловаться
Смурфетта
Наталья 

Даж не скажу) но то что у вас это даже не он сам, а его следы, которые могли изза кучи причин появиться. Могу только сказать что со старшей белок был большой, лечению даже в стационаре не поддавался, в итоге экс.

Пожаловаться
Елена

Та же фигня была примерно на вашем сроке, ну может чуть раньше. Положили на сохранение, тоже по белку ставили гестоз. Потом сдала мочу на бакпосев — выявили какого-то возбудителя. Итог — диагноз: пиелонефрит беременных. Пролечили, прокапали, канефрон пропила. Потом бактерии исчезли, но белок до родов был. Родила даже позже срока — на 41 неделе. Потом НИЧЕГО не было выявлено ни у меня, ни у мелкой. Так что не переживайте, еще доносите и переносите)))

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Наталья 
Не за что)))

Ну да, кстати, рожала сама, но в отделении патологии, под наблюдением врача. Пиелонефрит беременных не показатель к кесареву.