Все сходила я на узи. Свою малышку я не видела, монитор отвернут был. Да и не показывают у нас, узист быстро быстро всех принимал. Народу много было. Так с нами вроде все хорошо, закреплены мы к задней стенки матки, нам 12 недель и 2 дня)). Когда мне делали узи зашла заведующая ЖК, она тоже смотрела в монитор. И говорит ой какой хорошенький ребеночек, так жестикулирует))). В обед на прием к Г, у нее потом все спрошу по узи. Но аот про гематому узист ничего не сказал и в заключении тоже ничего не написано. Может ли это означать что она пропала уже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Если хотите своего малыша увидеть, то идите платно делать УЗИ. Мы ездили в Павлодар, нам и фото дочи дали и диск записали)

Пожаловаться
Даша Казанцева
Ольга 

А у нас в городе где в платном могут плказать и фото сделать? Моя сестра когда беременна была ходила с мужем к Турсунову но не в поллеклинику где он узи делает, а гдето он платно принемал, но она не помнит где ( а вот Федорова говорят человек настроения может и показать и фото сделать, а может и нет.

Пожаловаться
Ольга
Даша Казанцева 
Платно, по-моему в «Нине» делают. Турсунов если я не ошибаюсь в поликлинике №1 принимает, позвоните в регистратуру, узнайте, 77-13-13. Фото навряд ли, но показать малыша без проблем! Такие истории с Фёдоровой не прокатывают))) Она конкретно и по-деловому работает) Пол виден на 20-21 неделе, чтобы Вы зря деньги не отдавали, заодно и скрининг сделаете
Пожаловаться
Даша Казанцева
Ольга 

Ну Турсунов и в 3 поликлиникие принемает, я как раз там и делала)

Пожаловаться
Ольга
Даша Казанцева 
Так надо было у него и спросить)
Пожаловаться
Даша Казанцева
Ольга 

Не получилось столько народу было что он всех быстро быстро смотрел

Пожаловаться
Katerina

Значит пропала! Написали бы

Пожаловаться
Ольга

Вот и замечательно! Раз про гематому не сказали, значит рассосалась)

Пожаловаться
Елена
Делала на 8 неделе гематома была, а на 12 уже нет. Если ничего не написали в заключении, значит рассосалась.
Пожаловаться
ирина

у меня так с почками было три недели назад делала узи почки у одной из девочек были 7,3 мм многовато сейчас пошла на узи ничего не нашли сказали все в норме так что все возможно))))

Пожаловаться
Екатерина

Может

Пожаловаться
nastya mama

У меня так же узи проходило, ничего не сказали и не показали.

Пожаловаться
Мамуля Мамулька

В полне!

Пожаловаться
Каринка

здорово, может:)