Внеплановый приём и Меняю линеичку

Заключительная часть мои гулек по больнице, я писала здесь, что не чувствую малыша сегодня и живот как будто мягкий стал и его вообще не видно! В общем дождалась я врача, сделала она мне узи, фуууууух все хорошо мой малыш на месте и все с ним хорошо, сердечко бьется и параметры соответсвует сроку беременности. Я даже не спрашивала, но она мне сказала пол, в общем будет у меня пацан. Ну пацан так так пацан, я очень хотела чтоб у меня было два пацана . В общем я спокойна.

Julie Kovaleva
311550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Замечательно!!
Пожаловаться
Юж
Отличные новости! Желаю, чтобы вся беременность прошла без переживаний! Берегите себя)

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Юж 
Спасибо
Пожаловаться
Ксения Маер

ja v 4etverg pojdu, nadejus mne tozhe skazhut pol. mozhet tozhe pazan?)))

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Ксения Маер 

Ой не знаю ))) я как то сначала чувствовала что пацан там сидит, токсикоз меня не мучал сильно как с девочкой, и не тянет меня на мойву копчённую со сгущёнкой варёной есть .

Пожаловаться
Ксения Маер
Julie Kovaleva 
da mne vrode tozhe kazhetsja 4to mal4ik, i son prisnilsja 4to ja v baby.ru napisala 4to mal4ika rodila))))) a toks u menja kazhdij raz po raznomu, poetomu neznaju…
Пожаловаться
Анастасия

поздравляю! Хорошо, что все хорошо!

Пожаловаться
Леля
У меня тоже страх был на этом же сроке, тоже казалось неладное… особенно если грудь не болела… оказалось все хорошо, а сейчас шевеления успокаивают
Пожаловаться
Яна

Мои поздравления!!! Тоже мальчишку хочу)))

Пожаловаться
марина

ну и хорошо, что все благополучно.

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

поздравляю!

Предыдущая статья
тонус или связки?
Следующая статья
Можно или нет????