Пролактин

пришли результаты анализов., все в норме кроме пролактина., при норме от 100 до 500., у меня он 2000.:(.девочки, мне страшно… начиталась я в интернете.:(

может у кого так было.? расскажите может ли быть на этом фоне зб на сроке более 17недель .? легко ли это лечится.? и какие причины чаще всего вызывают такие повышения.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка

еще пролактин надо сдавать с 3-5 дц и правильно выше написали нужно не нервничать.

Пожаловаться
Валентинка

С повышенным пролактином нк то что з.б с таким высоким вообще сложно забеременеть.вам нужно что то попить, чтоб его понизить.

Пожаловаться
Алечка
У меня 700 вроде было. В течение недели понизили
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Во время Б пролактин всегда повышается.Если вы планируете Б, то с таким пролактином она не наступит.Вам нужно идти к эндокринологу, он направит на МРТ и выпишит достинекс
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Екатерина Хайдарова 
я после зб 3месяца как на сроке 24недели
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Баху Абдуллаева 

Из за пролактина не может быть ЗБ.Обратитесь к гематологу что б ннайти причину.И к эндокринологу для снижения пролактина.Ответить: Баху Абдуллаева

Пожаловаться
ПростоЯ

У меня из за пролактина повышенного невозможно было забеременеть.лечилась много лет. Во время б он должен быть повышен. Передайте в другом месте

Пожаловаться
Баху Абдуллаева
ПростоЯ 
меня испугало что на 1500 повышен… это ж не нормально
Пожаловаться
ПростоЯ
Баху Абдуллаева 
Может быть ошибка лаборатории еще этот гормон зависит от нервов и его сдавать надо не раньше чем через два часа после пробуждения, натощак, как пришли сдавать 15 минут посидеть чтоб успокоиться. Почитайте как готовиться к сдаче, все влияет. Опыт многолетний, я сдавала с 2011 до этого года ежемесячно практически
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
ПростоЯ 
завтра пойду снова сдам