анализы

^Добрый день Девченки! У меня вот такой вопрос сдавала мазки на всякие инфекции и флору уже раз 5 всегда все отрицательно и в норме, так зачем же сейчас меня отправляют на бакпосев из цирвик. канала??? Кто знает зачем это делается???
И еще кому нибудь ставили диагноз АФС под вопросом, и сдавали ли вы анализы на волчаночный антикоагулянт и антикардиолипиновые тела??? Для чего все это? Когда они незнали что у меня двойня у меня все было в идеале а как узнали так теперь мучают анализами

анализы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
понимаю они ставят подозрение на АФс но это ни как не связано с инфекциями, это диагноз когда кровь густая и переносит мало кислорода, а бакпасев просто так за компанию сдать надо

Пожаловаться
Ева Лайм

спросите в лоб для чего. Мне тут тоже назначили свечи, мне от них плохо. Все анализы норм, я забила просто и все.

Пожаловаться
Ева Лайм
просите бесплатно. Мне тут давали направление в бак лабараторию на мазки, мне дали бесплатно, а другие по 2500 платят за него.
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
да я просто не поймузачем, хоть даже и бесплатно, если обычные мазки они у меня чуть ли не каждую неделю берут и все в норме!?
Пожаловаться
Юлия Берюхова
Сейчас очень много нового, они не знают как с нас вытрясти деньги.
Пожаловаться
Ирина
мне кроме мазок на инфекции, и кольпоскопию больше не делали… больше туда не кто не лазил… может что то новое придумали
Пожаловаться
Ирина
но ты можешь отказаться и сказать врачу что не хочешь делать такие дорогостоящий анализы… я Сразу врачу сказала что мы не миллионеры и на всякую хрень бабка тратить не будем… и иона тогда начала назначать анализы которые реально надо а не на всякий случий!!!!
Пожаловаться
Юлия Берюхова
Вы можете отказаться, я отказывалась от анализов на скрытые инфекции без проблем.
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
просто понимаю если бы хоть в одном мазке было подозрение
Пожаловаться
Юлия Берюхова
Сейчас делают всем.
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
так дело в том что сами не далают а отправляют в платные клиники. А сейчас и так напряг с деньгами((((((((