Девочки может кто знает что такое ХГП? Я сегодня была на КТГ, шевелений было очень мало, лежала минут 30, короче в итоге мой врач сказала, что все нормально, но нужен контроль КТГ и дала направление на котором написано ХГП по вопросом, когда я это увидела, я уже ушла из консультации, а теперь не знаю что и думать, у кого такое было, или просто кто-то знает что это такое ХГП? Всем заранее спасибо за ответы!
Что такое ХГП, На КТГ?
Комментарии
Актуальные посты
По узи все очень хорошо, развиваемся как положено, каждый раз на приеме врача, доплером врач слушает сердцебиение и все хорошо, так что не понятно ничего
Во всех направлениях ставят диагноз такой. Я сегодня сделала ктг все норма по доплеру тоже сердечко бьется как обычно,37 недель, но живот каменеет, в обменной карте все нормально сказали рожать ехать. С кем из девочек не разговаривала всех по направлению отправляют с таким диагнозом. Ну а так только по схваткам.
Да не переживайте так, одно получасовое ктг-не показатель гипоксии! Малыш мог и спать, и вообще! Переделаете-пусть все там хорошо будет. Шоколадку с собой возьмите с соком, чтобы разбудить)
Хроническая гипоксия плода