Что такое ХГП, На КТГ?

Девочки может кто знает что такое ХГП? Я сегодня была на КТГ, шевелений было очень мало, лежала минут 30, короче в итоге мой врач сказала, что все нормально, но нужен контроль КТГ и дала направление на котором написано ХГП по вопросом, когда я это увидела, я уже ушла из консультации, а теперь не знаю что и думать, у кого такое было, или просто кто-то знает что это такое ХГП? Всем заранее спасибо за ответы!

Анюта
0162618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Не переживайте,,,,, Это все таки один раз! А по УЗИ что,,,,, ведь если гипоксия то по доплера должно быть не важнечки все!!!
Пожаловаться
Анюта
Светлана 

По узи все очень хорошо, развиваемся как положено, каждый раз на приеме врача, доплером врач слушает сердцебиение и все хорошо, так что не понятно ничего

Пожаловаться
Светлана
Анюта 
А доплер узи делали??? Именно который показывает кровоток маточный!??? По данным данного доплера,,, узишного гипоксию ставят!!!
Пожаловаться
Яна
Анюта 

Во всех направлениях ставят диагноз такой. Я сегодня сделала ктг все норма по доплеру тоже сердечко бьется как обычно,37 недель, но живот каменеет, в обменной карте все нормально сказали рожать ехать. С кем из девочек не разговаривала всех по направлению отправляют с таким диагнозом. Ну а так только по схваткам.

Пожаловаться
Anna
так может днем она просто спит?!мой вот тоже утром и вечером больше активничает, ктг у нас тоже утром делают
Пожаловаться
Anna
у меня мало шевелится малыш на ктг, когда в кабинете душно становится. тогда прошу проветрить помещение, сразу улучшается ктг. бывает, что совсем там дышать нечем…
Пожаловаться
Анюта
Anna 
там конечно было душно, но моя малышка днем вообще мало шевелится что делать, я прям и не знаю… сейчас сижу в голове мысли дурацкие.
Пожаловаться
Наталия
У меня были косвенные признаки гипоксии. При рождении поставили легкую гипоксию. Тоже очень мало шевелился на КТГ — спал :) меня и конфетами кормили, и гулять отправляли, а он ни в какую :))
Пожаловаться
AllaLu
А вы помните, пульс падал у малыша?
Пожаловаться
Вика

Да не переживайте так, одно получасовое ктг-не показатель гипоксии! Малыш мог и спать, и вообще! Переделаете-пусть все там хорошо будет. Шоколадку с собой возьмите с соком, чтобы разбудить)

Пожаловаться
Анастасия
Я в этот пн сдавала, то же самое(((((( хгп не поставили пока
Пожаловаться
Анюта
Анастасия 
а вы еще раз пересдавали?
Пожаловаться
Анастасия
Анюта 
Нет, у меня 8 следующее ктг.
Пожаловаться