На 11 неделе признаки беременности исчезли это не ЗБ?

Есть подруга дура которая мне всё время про своё ЗБ рассказывает и стало страшно. Девочки у кого так было на 11-12 неделе исчезли признаки беременности а именно три дня не болит живот.до этого я каждый день пила ношпу, чувствовала как матка растет и кости раздвигаются а тут матка перестала болеть о боже не ужели ЗБ? Дальше ореол сосков был затемнен как радуга на соске а щас его ели видно.и самое интересное всегда был запор без дюфалака не могла сходить а тут два дня подряд легко справляюсь без дюфалака.куда делся запор? токсикоза почти не было но легкий совсем а тут исчез но это вроде норм для моей недели.и со вчерашнего дня сильно болит голова и поясница а это я слышала может быть из за того что ЗБ и интоксикация происходит поэтому головные боли.Ой не дай бог зб страшно.пусть всё пронесет. Пусть малыш живет и сердечко его бьется. Скрининг будет после завтра и не знаю как его дождаться и не побежать на узи… Сразу говорю выделений нет и думаю быть не может из за двойной дозы утрожестана. И груди болят и набухшие тоже из за утрожестана. Вопрос живот перестал болеть это норма? С тапками мимо очень переживаю беременность эко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Эх год уже прошёл ))) а у меня все в точь точь как у вас было и тоже скрининг будет 25.11. Только год 16 )))

Пожаловаться
Yucca

У меня до 15ти недель никаких признаков не было. А подруге-дуре подзатыльника хорошего надо.

Пожаловаться
Мирая
Yucca 
Это точно подзатыльника надо.теперь я с ней меньше общаюсь.Спасибо
Пожаловаться
Варвара
Прекрати паниковать, интоксикации при зб за три дня случиться не может, узи совсем скоро, жди
Пожаловаться
Мирая
Варвара 
Узи было сегодня. У нас всё хорошо тфю тфю.после этого успокоилась
Пожаловаться
Варвара
Мирая 

Вот и славно, трам пам пам:)

Пожаловаться
Аня
Хочу вам посоветовать календарь беременности, там расписано каждая неделя, ребёнок перестаёт питаться от плаценты, поэтому гормоны не тормозят кишечник и не вызывается тошнота, это хорошо это норма.
Пожаловаться
Мирая
Аня 
Спасибо есть календарь прям в мобиле.но ко мне щас все признаки вернулись и токсикоз и запор.Да и бог с ними лишь бы с ребенком всё было хорошо))
Пожаловаться
Танюшка
Живот вообще болеть не должен! Иногда секунды, потому что растет! А так не должен… Я бы пошла на узи! У меня тоже аппетит пропал совсем третий день, но мне в пятницу на скрининг, вся в переживаниях, потому что с прошлой ЗБ не прошла этот этап.Ещё приснилось, что у меня кровь пошла, накрутила блин! Поэтому не накручивай себя!утрик спасет!
Пожаловаться
Мирая
Танюшка 
Спасибо что откликнулась.Сны такие почти всем сняться это наши переживания. Мне тоже снилось только не кровь а коричневая мазня. Так что не переживай на скрининге успокоишься. Я вот только что со скриниги и у нас всё хорошо тфю тфю тфю.
Пожаловаться
Ольга
Мирая 
Поздравляю!
Пожаловаться
Танюшка
Мирая 
так рано скрининг?у меня получается 12.5 недель будет
Пожаловаться
Танюшка
Мирая 
И поздравляю, конечно жеНе переживай больше по пустякам!!! Хотя кому я говорю, сама такая же
Пожаловаться
Мирая
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Мирая
Танюшка 
Ну его помоему можно делать с 11 по 13.Мне делали на 11 недель и 2 дня
Пожаловаться
Мирая
Танюшка 
спасибо
Пожаловаться
Люлю
Не переживайте и не накручивайте себя!!! Я так накрутила себя, что потом как появились все эти признаки, что теперь плачу хожу, токсикоз убивает просто

Все обязательно будет хорошо, верьте!

Пожаловаться
Мирая
Люлю 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже 11-я неделя. Уменьшилась тошнота, сонливость и пропала температура ( первую беременность проходила с темп 37-37.3 и вторая также началась). Стараюсь себе не накручивать) скрининг в пятницу.
Пожаловаться
Мирая
Екатерина 
Спасибо это успокаивает. А что у вас линеечка не стоит)))
Пожаловаться
Екатерина Никитина

Нашли кого слушать!!! Ваша подруга, что квалифицированый врач?! Если нет то у нее явно отклонения в психике!!! У каждой 2й была зб или прерв.беременность, но не каждая это обсуждает, тем более с беременной!!! А Вам советую не переживать, не накручивать и сходить на узи(узи совершенно не вредно и не влияет ни на что). Главное будьте спокойнее и это лучшее лекарство! О зб даже не думайте!!! Кстати я ходила на скоининг к Бичурину в "Пирамиде", врач узи от бога! На 3й скрининг к нему записалась!

Пожаловаться
Мирая
Екатерина Никитина 
Спасибо.да у неё явно что то с мозгами.она походу желает всем своей учести.ну нет у меня долгожданная беременность и просто так я не сдамся. В конце концов её пошлю и как хочет. Завтра у меня скрининг.
Пожаловаться
Ирина
Чуть что на УЗИ бегала. Потому что первая беременность оборвалась на 36 недели. Много УЗИ это не страшно. Я в больнице перед родами месяц лежала. Каждый день УЗИ или доплер были
Пожаловаться
Мирая
Ирина 
Сочувствую, конечно хотелось бы спросить по каким причинам оборвалась, но вы наверное не захотите говорить. спасибо за ответ. а меня че то напугали что лишний раз не стоит делать узи, вот и я смиренно жду завтрашнего узи. (ждала неделю)
Пожаловаться
Ирина
Мирая 
Причину так и не нашли. Но вторую беременность была на чеку. Пила все выписанные препараты, лежала в больнице.
Пожаловаться
Мирая
Ирина 
Всё понятно. Спасибо что откликнулись.Здоровья вам и вашей семье.
Пожаловаться
Ирина
Мирая 
Спасибо! Вам здоровья!!!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Не слушайте никаких подруг. Всё хорошо у вас. Не думайте о плохом!!!
Пожаловаться
Мирая
Алишка Серёжина 
спасибо здесь больше девочек кто поддерживает чем в жизни ))) Легкой вам беременности и родов!!!
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Мирая 
СПАСИБО, ЛАПУШКА!!!
Пожаловаться
Мирая
Алишка Серёжина 
Пожаловаться
Светлана
Это просто гармоны приходят в норму, поэтому как бы организм привыкает. Самый пик опасности уже прошёл.

6-9 нед, в основном происходит зб.

Не бумайте о плохом. Все у вас хорошо.

Пожаловаться
Мирая
Светлана 
спасибо очень на это надеюсь. и щас у меня сегодня голова сильно кружиться и слегка тошнит симптомы возвращаються что ли. вообщем не поймешь мой организм. но надеюсь вы правы опасные недели остались позади
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Не переживайте все у Вас хорошо. И то что ничего не болит это нормально. У меня ЗБ была в апреле и постоянно болел живот то один бок то другой и были выделения коричневые. Так что все у Вас хорошо. Здоровья Вам и малышу.
Пожаловаться
Мирая
АнечкаМамаДочечек 
спасибо вам за поддержку но у меня тоже один бок болит и это слева, а именно яичник. у вас не яичник болел при ЗБ. расскажите подробней. А выделения у вас были на фоте утрика и дюфика или вы их не принимали. просто я думаю у меня не может быть выделений из-за утрика. Всё равно девочки переживаю. вроде на некоторое время себя успокаиваю и даже ищу подушку для беременных но потом опяь нахлынет. на данный момент ничего не болит кружиться голова и не много тошнит
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Мирая 

Извините не очень хочеться это вспоминать, плачу до сих пор.Не буду Вам писать неприятности Вам нужно думать о хорошем, выпейте успокаительного и сходите на УЗИ дабы успокоиться. Не переживайте Вам нельзя, а с Вашим малышом все хорошо.??☺.

Пожаловаться
Мирая
АнечкаМамаДочечек 
да да извините, я просто думала раз ребенок есть то не так тяжело вспоминать. поэтому спросила если бы детей не было вообще не спрашивала. конечно не рассказывайте. пусть у вас всё будет хорошо!
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Мирая 

Спасибо. И Вам желаю от всего сердца чтоб у Вас все обошлось и Ваши переживания остались в прошлом и было тоже все хорошо. Ведь Ваша бусинка с Вами держите ее крепко и не отпускайте. )))))

Пожаловаться
Мирая
АнечкаМамаДочечек 
спасибо большое. после скрининга буду его сильнее беречь и наплевать на весь мир. мир подождет. )))
Пожаловаться
АнечкаМамаДочечек
Мирая 

))))))

Пожаловаться
Ася
Только бы все было хорошо! держу за тебя кулачки!!!
Пожаловаться
Мирая
Ася 
Спасибо дорогая!
Пожаловаться
Амалинка
Живот и не должен болеть в норме
Пожаловаться
Мирая
Амалинка 
в норме да, но у меня есть кисты поэтому живот может болеть у меня, но он почему то перестал болеть.
Пожаловаться
Амалинка
А с подругой лучше не общайтесь. Завидует она вам. Не нужны вам сейчас отрицательные эмоции. Верьте в своего малыша. Грудь болит — это самый главный признак беременности.
Пожаловаться
Мирая
Амалинка 
спасибо вот вы прям мои мысли читаете и я думаю завидует. Я просто утрик пью из=за этого и грудь болит.Вам на первом скрининге пол сказали или вы просто розовую линейку поставили?
Пожаловаться
Амалинка
Мирая 
Просто поставила розовенькую ))) я тоже утрик по 200 два раза пью.но груди не болят.
Пожаловаться
Мирая
Амалинка 
аа молодцы ))) и такое бывает что даже с утриком не болят не знала, а вы их помните хорошенько может заболят )))
Пожаловаться
Амалинка
Мирая 
Меня Галия зовут. я родом из Набережных Челнов. В Муром замуж вышла 6 лет как
Пожаловаться
Валерия

Кости раздвигаются в 11 нед?

Пожаловаться
Мирая
Валерия 
вы спрашиваете или говорите ))) вот я не знаю до этого у меня раздвигались я прям чувствовала а щас ничего не чувствую ((
Показать ещё
Актуальные посты