Есть подруга дура которая мне всё время про своё ЗБ рассказывает и стало страшно. Девочки у кого так было на 11-12 неделе исчезли признаки беременности а именно три дня не болит живот.до этого я каждый день пила ношпу, чувствовала как матка растет и кости раздвигаются а тут матка перестала болеть о боже не ужели ЗБ? Дальше ореол сосков был затемнен как радуга на соске а щас его ели видно.и самое интересное всегда был запор без дюфалака не могла сходить а тут два дня подряд легко справляюсь без дюфалака.куда делся запор? токсикоза почти не было но легкий совсем а тут исчез но это вроде норм для моей недели.и со вчерашнего дня сильно болит голова и поясница а это я слышала может быть из за того что ЗБ и интоксикация происходит поэтому головные боли.Ой не дай бог зб страшно.пусть всё пронесет. Пусть малыш живет и сердечко его бьется. Скрининг будет после завтра и не знаю как его дождаться и не побежать на узи… Сразу говорю выделений нет и думаю быть не может из за двойной дозы утрожестана. И груди болят и набухшие тоже из за утрожестана. Вопрос живот перестал болеть это норма? С тапками мимо очень переживаю беременность эко.
На 11 неделе признаки беременности исчезли это не ЗБ?
Комментарии
Актуальные посты
Эх год уже прошёл ))) а у меня все в точь точь как у вас было и тоже скрининг будет 25.11. Только год 16 )))
У меня до 15ти недель никаких признаков не было. А подруге-дуре подзатыльника хорошего надо.
Вот и славно, трам пам пам:)
Все обязательно будет хорошо, верьте!
Нашли кого слушать!!! Ваша подруга, что квалифицированый врач?! Если нет то у нее явно отклонения в психике!!! У каждой 2й была зб или прерв.беременность, но не каждая это обсуждает, тем более с беременной!!! А Вам советую не переживать, не накручивать и сходить на узи(узи совершенно не вредно и не влияет ни на что). Главное будьте спокойнее и это лучшее лекарство! О зб даже не думайте!!! Кстати я ходила на скоининг к Бичурину в "Пирамиде", врач узи от бога! На 3й скрининг к нему записалась!
6-9 нед, в основном происходит зб.
Не бумайте о плохом. Все у вас хорошо.
Извините не очень хочеться это вспоминать, плачу до сих пор.Не буду Вам писать неприятности Вам нужно думать о хорошем, выпейте успокаительного и сходите на УЗИ дабы успокоиться. Не переживайте Вам нельзя, а с Вашим малышом все хорошо.??☺.
Спасибо. И Вам желаю от всего сердца чтоб у Вас все обошлось и Ваши переживания остались в прошлом и было тоже все хорошо. Ведь Ваша бусинка с Вами держите ее крепко и не отпускайте. )))))
))))))
Кости раздвигаются в 11 нед?