Скрининг!Когда? 19 ноября 2015 15:00 Девченки когда анализ крови будет готов после скрининга?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семеновна Сынок18 летСынок9 лет Санкт-Петербург Неделю. Сказали если не позвоним, то все ок. Но если хотите, придите лично узнайте. Фотку на УЗИ даже бесплатно дали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marie Anne Лапочка9 лет Абакан Я уже плохо припоминаю, делала в понедельник, женщина, которая брала кровь сказала, что результат вроде будет готов в четверг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сгущёнка Сыночек9 лет Санкт-Петербург В платной быстро 1-3 дня. в ЖК к следующему приему врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМоЧкА кНоПоСьКи ВозМуТиТель9 лет Симферополь 1 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Плетнёва Максим9 лет Нижнекамск если я не ошибаюсь то 10 дней делается результат крови. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Устьянцева Полина9 лет Нижний Тагил У меня через 3 дня готова была Предыдущая статьяТТГ И БЕРЕМЕННОСТЬСледующая статья2й скрининг пройден?Актуальные постыживот после родов бандаж фотоживот при беременности в картинкахжидкий зеленый стул у 9 месячного малыша
Я уже плохо припоминаю, делала в понедельник, женщина, которая брала кровь сказала, что результат вроде будет готов в четверг
В платной быстро 1-3 дня. в ЖК к следующему приему врача
1 день
если я не ошибаюсь то 10 дней делается результат крови.
У меня через 3 дня готова была