СОЭ

Девчонки у кого какие показатели СОЭ? во 2м и 3м триместре. У меня 45 и мне кажется это очень много.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

мне моя Г говорила, что для бер повышенная сое — это норма!

Пожаловаться
Laffy

Сейчас СОЭ — 33. И это норма.

Пожаловаться
Натали

при беременности соэ неинформативна, только в вскр читала, потому что у самой вверх пошли цифры

Пожаловаться
Анастасия Кирикович

соэ всю беременность повышена гематолог сказал это потому что я беременна)) ни кто не обращает внимания 35-45 это нормально мне сказали

Пожаловаться
Кристиша
Моя сказала что норма, хотя как по мне повышенный
Пожаловаться
Алёна

моя гинеколог говорила, что до 45 при беременности норма, и то с подозрением на заболевание (могут на доп. анализы направить для подстраховки).

В последнем анализе было 71, сказали, что с таким уже не живут ))) точнее, это при ооочень серьёзных нарушениях только может быть, а у меня даже жалоб не было, когда кровь сдавала, ни соплинки. С подозрением на косяк лаборатории отправили пересдавать ))) сегодня сдала, послезавтра скажут.

Пожаловаться
Анютка

во втором 34

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

бывали и такие цифры, врач говорила для беременности норма, но я как то сомневаюсь.сваливаю всё на хр.пиелонефрит(повышение соэ-признак воспалительного процесса)

Пожаловаться
Кристиша
ЁжВожиданииПеремен 

Вот и у меня хр. Пиелонефрит

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
Кристиша 

любой очаг хр.инфекции может дать такой показатель в б., т.к. из-за снижения иммунитета вся скрытая как активизируется

Пожаловаться
Ирина
Точно помню было 23, я весь инет тогда прошарила, нашла, что при беременности норма до 50!