Девочки!HELP!!!Подскажите,у кого было?!

Уреоплазма была и при первой Б! А вот что за вторая болячка?!? Кто лечил, кто рожал с ней?! Как детки?! И вообще опасно ли это?!

Девочки!HELP!!!Подскажите,у кого было?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

урогенитальный является заболеванием, которое передается преимущественно половым путем и может принести женщине достаточно много проблем. Возбудителем этого заболевания являются микоплазма хоминис и гениталиум, а также уреаплазма.Микоплазмы относятся к простейшим микроорганизмам, размеры их очень малы, приблизительно как у больших вирусов. Делятся они как и бактерии (бинарное деление), способны длительно существовать в человеческом организме и снижать иммунитет. Микоплазма чувствительна к действию антибиотиков из группы тетрациклина, макролидов и фторхинолонов.Ранее считалось, что микоплазмоз только половое заболевание (ЗППП), но сейчас доказаны и другие пути передачи. Так, например, доказан бытовой путь передачи – через предметы личного пользования (полотенце, белье). Из влагалища микоплазма и уреаплазма может попадать в полость матки через шеечный канал, а оттуда в маточные трубы и малый таз, вызывая специфическое воспаление в перечисленных органах (восходящая инфекция). Инфекция может разноситься по организму (к соседним органам) с током крови и лимфы.

Пожаловаться
Екатерина
Марина 

Медицинская литература это конечно здорово, спасибо, в инете много информации… Интересуют личные примеры)

Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Не че страшного все пройдет))здоровья вам
Пожаловаться
Екатерина
Марина 
Спасибо большое!Легкой нам беременности)
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия

микоплазна и уреаплазма одинаково не опасны.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Фух, как камень с души! Успокоили!!! А то я прям распереживалась(((
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
нет переживайте)может просто полечитесь с недельку, может с ней рожать можно, этого не знаю. но прерывать точно не станут.
Пожаловаться
Мария
Микоплазма и уреоаплазма была :) во время беременности вылечили и все ок :) не такие это прям опасные заболевания. Мне кажется у каждой второй
Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Свечами лечили?! На малыше не отражается?!
Пожаловаться
Мария
Екатерина 
Да свечами, нет, не отражается, если врач гинеколог грамотная.
Пожаловаться
Мамусик

У меня в первую бер было все так же.Проставила свечи при беременности еще, какие не помню точно)))))))))))))Вот с беременности пролечила, и вторая теперь без болячек))))))

Пожаловаться
Таня

У меня что при первой что при второй беременности обе. В первую начала лечить итог преждевременных родов. А во вторую не стала лечением заниматься.и все хорошо уже 37 недель почти.

Пожаловаться
Екатерина
Таня 
Меня как бы тоже ничего не беспокоит, единственное выделения(Сорри за подробности)А намного раньше срока родили?!
Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Намного. 26 недель

Пожаловаться
Екатерина
Таня 
О Боже!!!((((Ужасно(((Подтвердили, что лечение стало причиной ранних родов?! Извините, если лезу со своими расспросами… Страшно как-то(((
Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Ничего они мне не подтвердили. Причину мне не сказали даже.

Пожаловаться
Екатерина
Таня 
Вот сволочи((((Сочувствую Вам(((((Не приведи Господь!!! Почти 3/4 беременности отходить и потерять малыша!(((Все у вас будет хорошо! Вы умничка, скоро обнимете свою малютку!
Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Дааа осталось чутка до встречи с дочерью )))