Вопрос про скрининг

Мне вот интересно, когда делают первый скрининг, там они ставят срок чисто по УЗИ или еще по крови смотрят хгч? И у меня написано дата зачатия 12 июля, это они как определили? Получается я на 12 день забеременела от месячных, это ранняя считается овуляция?

Асти
010399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюсик

по размеру плода смотрят. у меня с акушерскими разница в 4 дня. получается О ранняя приранняя!)))

Пожаловаться
Асти
Танюсик 
У меня на 2 дня больше ставят срок)
Пожаловаться
Наталья
писали 2 срока: и по месикам и по узи, а в заключении пишут на какой соответствует по развитию малыш
Пожаловаться
Кристина Хамицевич

У меня сейчас срок идет точно как по узи.(просто знаю день зачатия))) ) а если считать как врачи( первый день последних месячных) то к сроку УЗИ у меня еще + 2 недели

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
По узи ставят и врач на него ориентируется. По крови не знаю как определяют. Видимо по уровню гормонов, тоже удивилась и здесь спросила. Многие вообще в шоке были. А мне объяснили что к нам в гцрч завезли какое то новое оборудование. Но информативнее первый скрининг узи
Пожаловаться
Екатерина

На УЗИ ставят по развитию плода, это более точная дата считается.

Пожаловаться
Laffy
По скрининговой крови смотрят свободную единицу ХГЧ — к сроку она не имеет никакого отношения. А вот по УЗИ — да.
Пожаловаться
счастливая

Вы путаете чтото

Пожаловаться
Асти
счастливая 
Что именно?
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
У нас дату зачатия не говорят. Но я думаю по узи срок ставят, т.к у меня всю Б с месячными разногласия на 1-1,5 недели шло