Биохимический анализ крови

Подскажите, где посмотреть, чтобы точно знать. Вопрос такой, заинтересовалась ответами на свой биохимический анализ ( первый) Сахар, в номе, Холестерин, Билирубин, мочевина… все это я нашла. Я запуталась в Т4 св ( есть еще Т4 общий) и в ТТГ, какой он должен быть в норме у беременной на первом триместре?

Orhedeya
06311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Orhedeya

нашла, все спасибо))

Пожаловаться
Orhedeya

Лучше вообще ничего не читать, а то в интернете столько понапишут(( одни расстройства. Вычитала, что высокий. Оказалось, это общий, где б найти, что все таки точно знать((

Пожаловаться
Вера

у меня ттг отдельно брали ( в 3 триместре), а в обычной биохимии даже не прописано почему-то в обменке

Пожаловаться
Orhedeya
Вера 
Я всю кипу сдавала, там столько листочков было, думала, что кровь всю выжмут))) Брали не много. В прошлый раз, год назад, когда ложилась на операцию, тоже такую же кучу брали, но без ТТГ и Т4. когда то сдавала их отдельно на щитовидку, тогда была норма. Но это было давно… и не помню, какая норма все таки должна быть.
Пожаловаться
Orhedeya

нет, вот именно биохимический анализ крови. Он же в книжке по беременности прописывается, или у вас не так?

Пожаловаться
ЕЛЕНА

это уже не биохимия, а кровь на гормоны щитовидной железы