Сейчас 32 неделя беременности, первый раз сдавала биохимию ( в 20 недель) показатель был в норме 4,8, после сдавала в 30 недель -7,13, сдала сейчас -7,38… Не смотря на то что в инвитро максимальный показатель 5,18. Кошмар. Жареного ничего не ем, только вареное, печеное. Может у кого был повышен, что ваши врачи говорили? Моя гоаорит. Должно после родов нормализоваться)
Повышен показатель холестерина
Комментарии
Предыдущая статья
варикоз
Следующая статья
Странные мысли мне иногда
я не пойму что за бред про жареное и холестерин. в растительном масле нет холестерина. или что многие жарят на сале либо сливочном масле? мне моя Г тоже про жареное выдала аж бесит и в инете написано что при Б превышение — норма. У меня в недавнем анализе 7,43. Я жареное вообще никогда много не ела, в основном тушу, пеку, но вот последнее время стала больше есть красного мяса а раньше в основном птицу и чаще филейное белое. Может поэтому повысился а может просто от Б.
Сегодня была на приеме холестерин тоже 7,36. Врач сказала, что при беременности может быть повышен.
и меня к терапевту в консультации посылали, та сказала, что после родов все наладится.