Повторный допплер , нужен совет срочно!!!

Девочки, 20.10 я делала 2 скрининг и допплер, результат нарушение маточно плодового кровотока 1 а степени. Положили на дневной стационар, пролечили 6 дней, сегодня сделала повторно и результат стал еще хуже прежнего((( У меня проблемы с кровью, вчера гемостазиолог назначила лечение. Результат гемостазиограммы и гемостазиолога рекомендации никто не посмотрел, мне передали через м\с ложиться в больницу и все, даже направление не дали. Когда делала допплер 20 октября сказали повторить через 2 недели. Может мне рано сделали. Записалась к платному врачу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Доплер не информативен до 24 недель… дает неправильные показатели! Кровь надо разжижать… курантил и т.п… Гемоглобин должен быть в норме…
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
гемоглобин в норме, ставлю уколы фрагмина, потом после них курантил
Пожаловаться
Наталья
Кать, ну ты же знаешь свою проблему, тебе нужно и лечение соответствующее
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

в том то и дело что знаю, лечение я начала уже ставлю уколы, но мне хотелось бы, чтобы врач посмотрела, а она даже не глянула

Пожаловаться
Buuu
Какие назначения сделал гематолог? Сейчас очень важно контролировать гемостазиограмму.
Пожаловаться
Екатерина
Buuu 
уколы фрагмина потом курантил
Пожаловаться
Buuu
Екатерина 
Еще советую сдать анализ на мутации генов гемостаза.

А показатели гемостазиограммы сильно завышены?

Я контролила доплер каждые 2 недели. У меня тромбофилия. И колола клексан. Фрагмин это того же плана препарат, но некоторые врачи считают клексан эффективнее. А воо курантил не особо действенный, но я его тоже пила.

Пожаловаться
Елена
6 дней-это что-то совсем не лечение. На дом препараты назначили? Вам надо в больницу, если результат хуже. 1а степень практически не корректируется, но обязательно нужно поддерживать, тем более срок очень маленький. И нужно знать что с кровью.
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
только лечение 6 дней и дома от гинеколога ничего((( тольеко гемостазиолог вчера назначила
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Странное лечение конечно! Меня лечили 17 дней, закапывали так, что у меня до такой степени кровь жидкая стала (хотя и так не густая), что я остановить полчаса не могла после каждой капельницы. Куча уколов для кровотока. У меня 37 недель было уже, рожать можно было если что. А тут ещё ходить и ходить, профилактика обязательна до конца беременности и доплер постоянно
Пожаловаться
Асико

переделайте, но кровоток это важно и опсно. если подтвердят то в больницу конечно