29 октября 2015 09:27 повышен МОМ ХГЧ на сроке 6 нед. что это означает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatrinSalt Алиса8 лет Новосибирск Я вот вчера трже чуть не поседела — мне на сроке 5-6 поставили этот мом, и он тоже в несколько раз выше. Хорошо, что увидела ваш пост!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Владивосток ↩ KatrinSalt да да, такая же фигня, чуть не поседела, пока читала в интернете про негона скрининге в 12 нед уже все было в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Владивосток это все зачем то сделали бесплатно, я вообще не знаю для чего это и к чему)) я заплатила только за ХГЧ 500р., и прогик 400р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой12 летЯгодка9 лет Днепропетровск В момах на таком сроке не считают. Может двойня у вас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Владивосток ↩ ВИшнявшоКолАде а как это определяется по анализу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой12 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Аня Если хгч в динамике за два дня не удваивается, а увеличивается в 3-4 раза. Но это косвенный метод. Достовернее узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Владивосток ↩ ВИшнявшоКолАде это понятно) как вы по этому анализу который я добавила предположили?) что там такого увеличенного чем должно быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой12 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Аня Гини смотрят в основном не на количество хгч, а на мом. Вот по мом хгч и предположила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Владивосток ↩ ВИшнявшоКолАде ясно, спасибо) а просто мне выше написали, что он не информативен на моем сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИшнявшоКолАде КексикСвишенкой12 летЯгодка9 лет Днепропетровск ↩ Аня Так и я вам написала, что не делают такое на вашем сроке. Определяют кол-во хгч и все. Ждите первого скрининга. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КНТЗ Шта??? Такое при двойне, пухырном заносе и ошибке Лабы бывает. Согласна с девочками, какого фига у вас в Момах выведено на 6-7неделях?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Владивосток ↩ КНТЗ вот и я ничего не понимаю((( пошла сдавать ХГЧ на динамику а тут мне выдали… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КНТЗ ↩ Аня А прежнее значение какое и когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Владивосток ↩ КНТЗ это первое, следующее через несколько дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Птенчик8 лет Таганрог Может двойня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Он неинформативен на вашем сроке!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Кто вас вообще отправил скрининговые анализы сдавать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Птенчик8 лет Таганрог ↩ Laffy Это не скрининговые)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Птенчик8 лет Таганрог ↩ Laffy Ой, сори, и правда bХГЧ написано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Птенчик8 лет Таганрог ↩ Laffy Походу денежное обдиралово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Владивосток ↩ Laffy а я уже поседела, начитавшись про повышенный МОМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Владивосток ↩ Laffy а я уже поседела, начитавшись про повышенный МОМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск ↩ Аня И не читайте Эти анализы сдают на сроке 11-13 недель. И интерпретируют их совместно с генетическим УЗИ и другими показателями. Предыдущая статьяОчень нужен совет, 36Следующая статьяПлановый приём. хорошего мало.Актуальные постыпосоветуйте хорошую книгу со счастливым концомразвивающие мультфильмы для детейразвивающие мультфильмы для детей 1 лет
Я вот вчера трже чуть не поседела — мне на сроке 5-6 поставили этот мом, и он тоже в несколько раз выше. Хорошо, что увидела ваш пост!
это все зачем то сделали бесплатно, я вообще не знаю для чего это и к чему)) я заплатила только за ХГЧ 500р., и прогик 400р.
В момах на таком сроке не считают. Может двойня у вас.
это понятно) как вы по этому анализу который я добавила предположили?) что там такого увеличенного чем должно быть?
ясно, спасибо) а просто мне выше написали, что он не информативен на моем сроке
Может двойня?
Он неинформативен на вашем сроке!!!