такое может быть?

По результатам узи срок беременности 6 недель, виден эмбрион, но СБ не слышно. Двигательная активность определяется.

Такое может быть, что СБ не слышно, двигательная яктивность есть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Зб… почистили… боль, печаль((

Пожаловаться
Лумпа-лумпа
Плохой аппарат УЗИ, переделайте
Пожаловаться
Любовь

Переделайте через недельку или две. Может у них аппарат слабый. не воспринимает тонкую пульсацию малюсенького сердечка. мне в 5 делали, сказали что плодное яйцо в матке и отслойка есть. ВСЁ. вот жду приема в 8 недель-не знаю назначат ли снова узи посмотреть как там моё яичко))

Пожаловаться
Танюша Кинн

+100500, у меня в 7 акушерских даже эмбриона не нашли(только плодное яйцо и желточный мешочек)а в 8 уже все было и сердечко билось(на ленеечке эмбриональный срок), надо переделать узи в другом месте, удачи вам пусть все услышат и найдут!!!

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

у меня почти в 6 недель Сердечко тоже не услышали, а в 9 я пошла еще раз, послушала все ок)

Пожаловаться
Оленька

какая двигательная активность может быть в 6 недель? у него нет пока ни рук, ни ног, ни головы как таковой. в 6 недель единственная активность — это пульсация сердечка если вам такое написали, пойдите перепроверьте в другом месте на другом аппарате, глядишь там увидят именно сердцебиение, а не двигательную активность)

Пожаловаться
Мария

у меня в 7-8 услышали

Пожаловаться
Людмила Матис
Может у них аппарат сломан
Пожаловаться
Олеся

может через недельку на узи сходить? врач-то что сказала?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Сделайте УЗИ в другом месте
Пожаловаться
Анюта
Нет, если плод двигается значит жив. Лучше переделать в другом месте
Пожаловаться
Ниношка
Может, подождите еще
Пожаловаться
Di
у меня в 8недель услышали только