По результатам узи срок беременности 6 недель, виден эмбрион, но СБ не слышно. Двигательная активность определяется.
Такое может быть, что СБ не слышно, двигательная яктивность есть???
По результатам узи срок беременности 6 недель, виден эмбрион, но СБ не слышно. Двигательная активность определяется.
Такое может быть, что СБ не слышно, двигательная яктивность есть???
Зб… почистили… боль, печаль((
Переделайте через недельку или две. Может у них аппарат слабый. не воспринимает тонкую пульсацию малюсенького сердечка. мне в 5 делали, сказали что плодное яйцо в матке и отслойка есть. ВСЁ. вот жду приема в 8 недель-не знаю назначат ли снова узи посмотреть как там моё яичко))
+100500, у меня в 7 акушерских даже эмбриона не нашли(только плодное яйцо и желточный мешочек)а в 8 уже все было и сердечко билось(на ленеечке эмбриональный срок), надо переделать узи в другом месте, удачи вам пусть все услышат и найдут!!!
у меня почти в 6 недель Сердечко тоже не услышали, а в 9 я пошла еще раз, послушала все ок)
какая двигательная активность может быть в 6 недель? у него нет пока ни рук, ни ног, ни головы как таковой. в 6 недель единственная активность — это пульсация сердечка
если вам такое написали, пойдите перепроверьте в другом месте на другом аппарате, глядишь там увидят именно сердцебиение, а не двигательную активность)
у меня в 7-8 услышали
может через недельку на узи сходить? врач-то что сказала?