Есть прожженые специалистки по хгч?!

У меня как всегда, все не слава богу!(( В голове одна каша! Может вы меня вразумите?!

И так, эмбриональный срок 4-5 неделек! Анализы сдавала с 21дпо.

21дпо- 2430 (хгч)

25 дпо- 5526 (хгч)

32дпо-13462(хгч)

Девочки, я понимаю, что он уже и не должен удваиваться каждые 2 дня! Но и это уже не пойми что!((Мне кажется слишком маленьким хгч! До похода к врачу вся уже изведусь. У кого какой был хгч на таком сроке?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

по моему все впорядке

Пожаловаться
Буськина Мама
Еленка 
Уже давно все в порядке!)))
Пожаловаться
Юлия
Мне кажется все хорошо, растет и хорошо, не обязательно же чтоб точно по таблице было
Пожаловаться
Наталья

все у вас хорошо, ростет хорошо

Пожаловаться
У меня было по нормам инвитро:

20 дпо — 1153, 24 дпо — 4793, 31 дпо — 20983, 34 дпо — 36000. Больше дпо не было :((((((((

Пожаловаться
Катерина
Перестаньте себя накручивать и на людей срываться) вот АленаАлексеевна сразу по существу написала, а вы так грубо… Калькулятор тоже не просто так придуман. У вас отличный рост хгч, он сейчас удваивается каждые три дня!

К примеру, у меня в 4 недели был 17800, на 6й неделе 148500, три раза успел удвоиться за 10дней.

Все будет ХО-РО-ШО!!!!!!

Пожаловаться
Буськина Мама
Катерина 
Где грубо?! Если вы читаете по своей интонации, то уж явно не значит, что это так и есть! Вопрос звучал «по существу» а не так как вы восприняли, а вот наговаривать точно не надо на меня!
Пожаловаться
Буськина Мама
И да, в калькуляторах я уже была, нормы везде пересмотрела! Потому если бы не было сомнений, то не проезда бы сюда с постом, не так ли?!
Пожаловаться
Буськина Мама
Полезла*

Автозамена!))

Пожаловаться
Катерина
Буськина Мама 
Да, вы правы, я прочитала со своей интонацией, если бы мне так написали- а в чем дело?! Есть что ответить по существу?! -то я бы вообще больше ничего не писала, по мне так это невежливо. Ваш пост, конечно, вам виднее!)) всего хорошего!
Пожаловаться
Буськина Мама
Катерина 
Ну так это вы… Есть же люди с ранимой душой и восприятием мира! Я ж не учу вас воспринимать все по мойму! И нравоучения вроде не просила, кидаться на людей с обвинениями, не разобравшись толком… ну не знаю, по мне так это так же «невежливо» как и моё «по существу»! И вам удачи!))