Успакойте (

Привет девочки. Вчера была на втором плановом узи, оставили 18 недель ровно, на день меньше чем по М. Всё у нас отлично, но только узистка не смогла рассмотреть сердечко, сказала что ещё срок маленький, не видно клапаны точно, сказала придти через три недели. Стоит переживать? Она сказала что такое бывает…

Gzhelka
022619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
У меня в 12 недел. Увидели сердце 4-х камерное, а в 16 у Другово узиста не увидели… бывает…
Пожаловаться
Chazetta
Такая же ситуация… в 18 нед 5 дней ходила к лучшему узисту города..сказал через пару недель придти ещё раз, так как всё ещё очень маленькое, а придти именно сердечко ещё разочек глянуть.вот завтра пойду. Не переживайте, если бы был серьёзный повод для переживаний, я думаю вам сказали бы об этом! Лёгкой беременности, и крепкого здоровья вашему малышу и вам!
Пожаловаться
Gzhelka

Спасибо за ответ) И вам здоровья с малышом)Всё будет хорошо!)

Пожаловаться
Джу
Ой, а мне завтра идти, то же боюсь, эти врачи вечно как скажут, что-нибудь потом сидишь в ужасе. Рекомендую сходить в платную — пере страховаться, удачи Вам!
Пожаловаться
Светлана
Узистка походу фиговая! Я бы переделала узи у хорошего специалиста! Уже в 16 нед мне кажется все 100% видно!
Пожаловаться
ирина

18 недель и сердечко не видно быть такого не может я бы пошла переделала узи в другом месте странная у вас узистка у меня вдое и мне в 11 недель сказали все и сердечки ножки и ручки вообщем все что нужно !!!

Пожаловаться
Gzhelka
Нет, сердечко видно, бьется, клапаны не видно чётко…
Пожаловаться
ирина
Сходите к другому узисту ну просто быть такого не может!!!
Пожаловаться
Gzhelka
Спасибо вам) Подожду пару недель и пойду в другое место.
Пожаловаться
Татьяна
Делала в 17 и 20 недель. И тогда и тогда все отлично было видно.
Пожаловаться
Эля
Не знаю даже, у меня на таком сроке уже было видно
Пожаловаться
Юлия

Сходите к другому УЗИсту на современном аппарате, согласна с предыдущими мнениями. Там и в 12 недель уже можно многое рассмотреть на нормальном аппарате. Не говоря уж о 18-ти неделях

Пожаловаться
Наталья

мне так же сказали, побежели в платную и все хорошо

Пожаловаться
МАЛИНА

у меня мочевого на втором не видели!!! потом появился

Пожаловаться
Мария Лысенко
Ну обычно УЗИ делают в 20-21 неделю… Не беспокойтесь напрасно
Пожаловаться
Татошка

должно быть слышно сердцебиение, про клапаны не знаю

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА

Идите спокойно через три недели

Пожаловаться
Катерина Замалетдинова

Может у нее аппарат старый?) на них действительно плохо видно… вы сходите на платное, это чисто чтоб себя успокоить) но уверена что ничего страшного

Показать ещё
Актуальные посты
лейкоциты в кале у новорожденного
лейкоциты в крови
лейкоциты в крови 9 96