Когда сделать узи для проверки

Девочки, у меня 5 акушерск. неделя, когда лучше сделать первое узи для проверки, что там все хорошо, плод на месте, зацепился там где надо, послушать сердечко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
На 7 акушерской неделе
Пожаловаться
БабушкаСирануш
7недель
Пожаловаться
Танюшка
Я на 6 недели сделала и слава богу, надеюсь сохранить успею.И сердечко послушала
Пожаловаться
Аня
а что то не так выявили у вас?
Пожаловаться
Аня

а что то не так выявили у вас?Ответить: Аня

Пожаловаться
Танюшка

Угроза, плодное яйцо неровное и желтое тело тоже, это из-за нехватки гормонов, благо я месяц назад сдавала, она их глянула и прописала что пить, пожелала удачи, надеемся на лучшее, сказала прийти через 2 недели

Пожаловаться
Танюшка
Главное сердечко услышала, живой, счастливая, успеваю, а то первая ЗБ закончилась… на 8 неделях, а узнали в 12 недель
Пожаловаться
darya

в 12 лучше всего

Пожаловаться
Таня
на 9-10-11-12 неделях. не бегайте смотреть часто, все там хорошо.
Пожаловаться
Аня
Просто у меня нет симтомов, кроме тестов и задержки, даже грудь расслаблена, хотя все пишут, что у всех сразу грудь наливается и болит… вот я и переживаю, все ли там хорошо
Пожаловаться
darya
не накручивайте, у всех по разному, меня даже токсикоз обошел стороной)
Пожаловаться
Яна
я в 5н4д ходила. все увидели.
Пожаловаться
Котейка
Сердечко услышат на седьмой, а плотное яйцо у вас и сейчас уже увидят
Пожаловаться
Котейка
Плодное
Пожаловаться
Лисичка

я делала в день как узнала (тест) что Б

это было 5 нед (по мес)

Пожаловаться
Анастасия
В 6,5 недель. В 5,5 мне под вопросом внематочную ставили, в 6 ровно сердцебиения не было еще, в 6,5 все нашли.
Пожаловаться
Евгения

Я вобще не делала до 12 недель, врач на осмотре сказала что матка увеличена значит все в норме. Неизвестно как узи влияет на малыша, а мне на более поздних сроках понадобилось сделать три лишних, поэтому мой совет — если ничего не беспокоит (боли, выделения) лучше не делать

Пожаловаться
ирина

я бы на недельке 10 сделала куда спешить тогда точно все будит видно и сердце и ребеночка хорошо ))))

Пожаловаться
Полина
В 12 недель
Пожаловаться
Ольга

На 7 недели уже будет и сердечко слышно

Пожаловаться
Evgenia

я первое делала где-то на 2-й неделе после О, т.е. это 4-я неделя акушерская, увидели ПЯ, потом каждую неделю делала, недель до 8 акушерских, т.к. угроза была, мне нужно было контролировать… Сердечко на 6-й акушерской увидели, но это достаточно рано, у девочек тут и в 8-м недель только находят СБ и это нормально!

Пожаловаться
Любовь

для проверки мне делали УЗИ через неделю задержки, те как у вас 5 недель. сердце если я не ошибаюсь не раньше 7-8 недель.

Показать ещё