Девочки, у меня 5 акушерск. неделя, когда лучше сделать первое узи для проверки, что там все хорошо, плод на месте, зацепился там где надо, послушать сердечко?
Девочки, у меня 5 акушерск. неделя, когда лучше сделать первое узи для проверки, что там все хорошо, плод на месте, зацепился там где надо, послушать сердечко?
а что то не так выявили у вас?Ответить: Аня
Угроза, плодное яйцо неровное и желтое тело тоже, это из-за нехватки гормонов, благо я месяц назад сдавала, она их глянула и прописала что пить, пожелала удачи, надеемся на лучшее, сказала прийти через 2 недели
в 12 лучше всего
я делала в день как узнала (тест) что Б
это было 5 нед (по мес)
Я вобще не делала до 12 недель, врач на осмотре сказала что матка увеличена значит все в норме. Неизвестно как узи влияет на малыша, а мне на более поздних сроках понадобилось сделать три лишних, поэтому мой совет — если ничего не беспокоит (боли, выделения) лучше не делать
я бы на недельке 10 сделала куда спешить тогда точно все будит видно и сердце и ребеночка хорошо ))))
На 7 недели уже будет и сердечко слышно
я первое делала где-то на 2-й неделе после О, т.е. это 4-я неделя акушерская, увидели ПЯ, потом каждую неделю делала, недель до 8 акушерских, т.к. угроза была, мне нужно было контролировать… Сердечко на 6-й акушерской увидели, но это достаточно рано, у девочек тут и в 8-м недель только находят СБ и это нормально!
для проверки мне делали УЗИ через неделю задержки, те как у вас 5 недель. сердце если я не ошибаюсь не раньше 7-8 недель.