Девочки дорогие, успокойте, помогите, отвлеки те меня как то. была сегодня на приеме по месту жительства. Прием ведет акушерка. Врача краем глаза видела. 07/09 сдавала анализы по 2 скринингу, бесплатно, так как в первый все было норм, акушерка сказала что и во втором будет норм. Сказала если что сама позвонит. Никто не звонил. Спокойно хожу. А сегодня она мне заявляет, что ХГЧ повышен. И на результатах анализа от руки написано, — кровь на TORCH инфекцию, и доплер КТГ. Она мне все это заявила с таким видом, что, что то не так. Не знаю теперь что думать. Покопалась в инете, посмотреть какие нормы ХГЧ. Там вообще другие цифры. Ничего не пойму. На момент сдачи ХГЧ, было 17 недель. УЗИ снимала на 21 неделе. По узи все хорошо. Девочки у кого как? Помогите пожалуйста, я стараюсь не нервничать не думать, но не получается.
В каких случаях назначают ДОПЛЕР и инфекцию на ТОРХ?
я все это делала в 30 недель
А где вы сдавали 2-й скрининг? У меян короч там написано, что ХГЧ 2,80 ng/ml. и рядом ручкой стрелку в верх нарисовали.
по доплеру посмотрят то, как работает кровоток плацента-плод. а по торч анализу проверят наличие инфекций
Получается это обычные направления, плановые? Которые делают все Б?
да, не волнуйтесь. всё у вас хорошо
крочь на торч обязательно еще вначале Б сдавала, независимо ни от чего
пошлите в зад и успокойтесь) они не смотрят на какой неделе сдала женщина анализ.