В общем не знаю я уже эти нормы роста хгч, врача моего нет до четверга, другой отмахнется попусту!!! Пройдено и не раз… Хгч в динамике в общем, может опытные девочки подскажут!
12.10.- 2430 ммед/мл
16.10.- 5526 ммед/мл ;
Прогистерон- 12.59 нгг/мл
Удвоение раз в три дня только что ли?! Но ведь вроде каждые два дня должен удваиваться! Ещё и этот прогистерон, помойму он катастрофически занижен!!! Срок по узи 4/5 недель!!! Сижу на поддержке дюфастона по 1т.-2 р.д., но врач ничего не говорила на последнем приёме, что бы увеличить дозировку, хоть я к ней и пришла после узи с диагнозом тонус!!! Прогик сдала по собственной инициативе, что бы исключить как причину тонуса!!! Что делать то девочки?!!! Может и правда увеличить дозировку?
Моралисткам прошу пройти мимо, к врачу помчу, как только выловлю её!!
хгч хорошее. А прогестерон лучше утрожестаном поддерживать. У меня низкий был так мне вообще выписали утрожестан 200 3 р в день вагинально и дюфастон 2 р в день, вот так и вытянули беременность
По хгч есть сайты с динамикой хгч — бвиваете свои показатели — сайт высчитывает скорость удвоения и пишет норма ли.
Я с тонусом пила прогестерон по 3 раза в день, через каждые 8 часов-хотя свой был нормальный. ну и нош-пу с папаверином кололи. Помогло ТТТ
прогестерон низковат, я бы пила дюфастон или ставила утрожестан по инструкции, но советовать точно не берусь, идеально бы к врачу попасть
У меня политика другая, я не стану уповать на одного Бога, и что если суждено, то так тому и быть! И так же не хочу беременнеть а через месяц чистить все по причине замершей! В любом случае «предупрежден-вооружен» по крайней мере я могу использовать все варианты и попытки сохранения долгожданной беременности, а не сидеть сложив ручки и уповать на всевышнего!