Сегодня ходила на неплановое УЗИ, ночью беспокоили тянущие боли справа — решила не затягивать, а сразу начать принемать меры, так как малыш очень долгожданный. С момента постановки на учет мы с мужем внутренним чутьем думали что мальчик у нас, гадала когда то на кольце, во сне снилось что сына родила, да и вообще вокруг одни мальчишки у нас в семье, сегодня мне сказали что 100 % девочка и даже крупным планом сняли фото интимной части тела)))лежит как звезда, так уже все отчетливо видно, пальчики пяточки на ногах))) я аж расстерялась на счет пола, а муж прям тысчу раз переспросил))) как же он о доче мечтает!!! но тянущие боли были из за того что плацента опустилась — но не сильно, внутренний зев не закрывает! сказали больше отдыхать, исключить половую жизнь. Не совсем поняла только- написали место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке, а плацента расположена по задней стенке матки. Главное наша принцесса здорова и растет, машет ручкой! Еще раз убедилась что внутреннее чутье меня подвело! Но мы безумно счастливы!!! Всем добра!!! Всем крепкого здоровья!!!
Меняю линеечку)))
Комментарии
Актуальные посты
запись к врачу липецк стоматология 1
запись к гинекологу через интернет северодвинск
запор у грудного ребенка 4 месяца
запись к гинекологу через интернет северодвинск
запор у грудного ребенка 4 месяца
я в первую беременность чувствовала что девочка, а все говорили мальчик, родилась доча
, в эту тоже все ждали что мальчик, а я то чувствую что нет
, сегодня на узи подтвердилось-еще одна доча
Поздравляю с дочкой вас)
сходи посмотри может увидят?
да вот думаю, сходить или скрининга второго подождать. Наверное не выдержу ещё 2 недели)
нет одна и та же, но тогда она и предполагать не стала, посчитала только все параметры для скрининга и отпустила!
Поздравляю вас с девчулей!))))) я вам так скажу, у моей знакомой сказали и в 12 недель, и в 22 недели мальчик, а вот в 32 девочка) родилась девочка))) мой Г рассказывала что у ее пациентки на всех узи мальчик, а родилась девочка))) понимаю, что такое редко бывает, НО бывает! главное чтоб дитёнок здоровый был! а остальное ерунда)
спасибо
Но это все фигня, главное нас всех можно поздравить что у нас будут малыши, многие вообще забеременеть не могут
:))))) я перед скринингом недели 2 уже думала, что пацан точно:) Интуиция меня тоже подвела:)
Поздравляю с доченькой
))) а у меня все дочку ждали)) а мне еще до первого скрининга сон приснился, что на узи мне мальчика показали, видимо вещий сон был)))
Поздравляю)))
Легкой Б вам)))
поздравляю!!