Меняю линеечку)))

Сегодня ходила на неплановое УЗИ, ночью беспокоили тянущие боли справа — решила не затягивать, а сразу начать принемать меры, так как малыш очень долгожданный. С момента постановки на учет мы с мужем внутренним чутьем думали что мальчик у нас, гадала когда то на кольце, во сне снилось что сына родила, да и вообще вокруг одни мальчишки у нас в семье, сегодня мне сказали что 100 % девочка и даже крупным планом сняли фото интимной части тела)))лежит как звезда, так уже все отчетливо видно, пальчики пяточки на ногах))) я аж расстерялась на счет пола, а муж прям тысчу раз переспросил))) как же он о доче мечтает!!! но тянущие боли были из за того что плацента опустилась — но не сильно, внутренний зев не закрывает! сказали больше отдыхать, исключить половую жизнь. Не совсем поняла только- написали место прикрепления пуповины к передней брюшной стенке, а плацента расположена по задней стенке матки. Главное наша принцесса здорова и растет, машет ручкой! Еще раз убедилась что внутреннее чутье меня подвело! Но мы безумно счастливы!!! Всем добра!!! Всем крепкого здоровья!!!

ЮлИаНа
21704059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

я в первую беременность чувствовала что девочка, а все говорили мальчик, родилась доча, в эту тоже все ждали что мальчик, а я то чувствую что нет, сегодня на узи подтвердилось-еще одна доча

Пожаловаться
ЮлИаНа

Пожаловаться
Бусинка

Поздравляю с дочкой вас)

Пожаловаться
ЮлИаНа
Спасибо!!!
Пожаловаться
Козинака
Поздравляю! И я так девочку хочу)
Пожаловаться
ЮлИаНа

сходи посмотри может увидят?

Пожаловаться
Козинака

да вот думаю, сходить или скрининга второго подождать. Наверное не выдержу ещё 2 недели)

Пожаловаться
Ирина
Здорово!!! С деффочкой вас!!! ????
Пожаловаться
ЮлИаНа
Спасибо
Пожаловаться
Нюша
Поздравляю!!!
Пожаловаться
ЮлИаНа

нет одна и та же, но тогда она и предполагать не стала, посчитала только все параметры для скрининга и отпустила!

Пожаловаться
Верунька

Поздравляю вас с девчулей!))))) я вам так скажу, у моей знакомой сказали и в 12 недель, и в 22 недели мальчик, а вот в 32 девочка) родилась девочка))) мой Г рассказывала что у ее пациентки на всех узи мальчик, а родилась девочка))) понимаю, что такое редко бывает, НО бывает! главное чтоб дитёнок здоровый был! а остальное ерунда)

Пожаловаться
ЮлИаНа
полностью согласна с Вами!
Пожаловаться
Кристина
Верунька 
Вот бы мне так. Чтоб на последнем узи девочку увидели…
Пожаловаться
Анасасия
Поздравляю с дочкой!!! А узисты разные делали сейчас и в 12 недель?

Пожаловаться
Виктория
ура) поздравляю вас с дочкой))
Пожаловаться
ЮлИаНа

спасибо

Пожаловаться
Елена
подождите еще, 16 недель это мало, после 20 недели только формирование пола полностью завершено. Я это говорю чтобы сильно не настраивались, потому что нам говорили что будет девочка 90%, а на 21 неделе 99,9% мальчик. Мы так настроены были на девочку, назвали и разговаривали с ней, а когда сказали что мальчик 2 дня прийти в себя не могли, потому что так настроились. В любом случае малыш любимый и желанный!)

Пожаловаться
ЮлИаНа
да мы любому будем рады конечно, но врач так хорошо это место сняла, там прям ложбинка и половые губы, мы вообще настроены были на мальчика, каждый день с ним по имени разговаривали))
Пожаловаться
Елена
тоже самое показывали))) а на 21 неделе прям отчетливо пиТюн)))Уж и не знаю теперь. а может опять ошиблись, может это пуповина была, уж очень он какой то большой)))
Но это все фигня, главное нас всех можно поздравить что у нас будут малыши, многие вообще забеременеть не могут
Пожаловаться
Лилия

:))))) я перед скринингом недели 2 уже думала, что пацан точно:) Интуиция меня тоже подвела:)

Пожаловаться
ЮлИаНа
будем мамами принцесс!
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
МамаЛена

Поздравляю с доченькой ))) а у меня все дочку ждали)) а мне еще до первого скрининга сон приснился, что на узи мне мальчика показали, видимо вещий сон был)))

Пожаловаться
ЮлИаНа
Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Поздравляю вас с доченькой я на выходных тоже пойду))))
Пожаловаться
ЮлИаНа
спасибо!
Пожаловаться
Рина Тихонова
У меня тоже самое...

Поздравляю)))

Легкой Б вам)))

Пожаловаться
ЮлИаНа
спасибо и Вам тоже!!!
Пожаловаться