Анализ мочи по зимницкому

Девочки, кто сдавал анализ мочи по зимницкому во время Б?

Мне вот врач сказал сдать, типа все беременные хотя бы раз сдают. Я так поняла, проверяют задерживается ли жидкость в организме. За сутки всю мочу собираешь.

Так вот у меня получилось почти 20 банок по 100мл.

Кто как сдавал этот анализ, интересно? И у кого сколько примерно получилось мл?

Я вот не знаю, не признают ли мне что-нибудь типа того что слишком много мочи? дело в том, что я пила много жидкости сегодня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Вообще по зимницкому 8 банок и писать в них каждые три часа надо. А если в одну весь день то это уже суточная.
Пожаловаться
Олеся
Здравствуйте, столкнулась с тем же вопросом.
Не заругают ли. что так много банок притащила у меня видимо штук 16 получится....
Как у вас все прошло? Вам не высказали ничего?
Пожаловаться
Светлана

я тоже сдавала, так как в моче обнаружили эритроциты в большом количестве. сразу стали меня на всевозможные анализы проверять. ну 20 банок это конечно многовато. но если по 100 мл. то это всего 2 литра в сутки нормально

Пожаловаться
Татьяна
Незнаю, сдавали в патологии только те, у кого отеки и белок был… Но не все подряд.
Пожаловаться
Alisa
Должно быть до 2 литра норма
Пожаловаться
ВыхухольПерелетная
Я сдавала каждые три часа в течение суток, 8 стаканов пластиковых больших, но количество содержимого всегда было разным))) то милилитров 50, а пару раз пости полные были))
Пожаловаться
Огонёк

Побродностей уже не помню, но собирала в 3 литровую банку. Потом записывала сколько напИсала, ну и отливала из банки чуток на анализ

Предыдущая статья
Вы бы легли на сохранение из за токсикоза если дома маленький ребенок?
Следующая статья
Г. Владимир!!! Есть ли в полкл.на Токарева дневной стационар?