Девчули! подскажите пожалуйста!
читала на сайте пост девочки, и она писала что по УЗИ врач может определить инфицированы воды или нет… т.е. если у мамы есть инфекции и которые могли бы заразить таким образом то водное пространство в котором он плавает!!!!
Дело в том что у меня уреаплазма, а врач в ЖК как то не «чешется» и наверное забыла про эту бяку мою=( я ей напоминаю что она у меня сидит а она говорит не беспокойся, кроме свечей не будем чего-то сильное пить!!! а мне то страшно!!! особенно если в интернете набрать про эту гадость!!
вот и думаю… может сходить на УЗИ, к хорошему, платному доктору… который все разжует, и по максимуму скажет что эти инфекции не проникли к плоду=((( а то у меня волновашки!!!
чего скажете???
у меня тоже нашли этот уреоплазмы тоже не лечат и так же забыли про эта, на 21 неделе делала узи тогда была взвесь в околоплодных водах по этому и взяли на инфекцию анализ, но 25 неделе сходила опять на узи на этот раз взвесь не была может в 21 неделе у меня насморк чиханье была как аллергия по этому была взвесь вовсе не из за уреоплазмы, вообще говорят если этот инфекция попала до беременности то не может проникать в матку плацента защищает плода от всяких инфекций но она может заразит ребенка во время родов, может и по этому сейчас врачи ничего не предпринимает, перед родами будет лечение? ну я так себя успокаиваю))))))
спасибо=) но с нервами и спокойствием все в порядке!!!
вот именно что начитавшись всего и побольше в интернете начинаешь себя так накручивать. Поэтому уж лучше с врачами консультироваться, но врач у меня вот такой… забывает про нее!
Знаю, что некоторые врачи сходятся к тому, что ее вообще не стоит лечить. Плюс к этому знаю живой пример, когда девушка пролечила уреаплазму сильными антибиотиками, а она никуда и не делась.
глупости какие то навыдумывали. уреаплазма есть у всех, просто в моменты снижения иммунитета она показывается в анализах. никакого вреда от нее нет, это условно-патогенная флора. так что не надо себе голову всяким бредом забивать.