Идти или не идти..вот в чем вопрос!

Девчули! подскажите пожалуйста!

читала на сайте пост девочки, и она писала что по УЗИ врач может определить инфицированы воды или нет… т.е. если у мамы есть инфекции и которые могли бы заразить таким образом то водное пространство в котором он плавает!!!!

Дело в том что у меня уреаплазма, а врач в ЖК как то не «чешется» и наверное забыла про эту бяку мою=( я ей напоминаю что она у меня сидит а она говорит не беспокойся, кроме свечей не будем чего-то сильное пить!!! а мне то страшно!!! особенно если в интернете набрать про эту гадость!!

вот и думаю… может сходить на УЗИ, к хорошему, платному доктору… который все разжует, и по максимуму скажет что эти инфекции не проникли к плоду=((( а то у меня волновашки!!!

чего скажете???

Irina
021371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ну по узи могут быть воды мутные доустим, взвеси, многоводие или наоборот… все это говорит об иныекциях. Я бы сделала узи! А скрининг давно что ли был!? Я в 22 нед.цирвикометрию делала и доплер еще.
Пожаловаться
Лейла

у меня тоже нашли этот уреоплазмы тоже не лечат и так же забыли про эта, на 21 неделе делала узи тогда была взвесь в околоплодных водах по этому и взяли на инфекцию анализ, но 25 неделе сходила опять на узи на этот раз взвесь не была может в 21 неделе у меня насморк чиханье была как аллергия по этому была взвесь вовсе не из за уреоплазмы, вообще говорят если этот инфекция попала до беременности то не может проникать в матку плацента защищает плода от всяких инфекций но она может заразит ребенка во время родов, может и по этому сейчас врачи ничего не предпринимает, перед родами будет лечение? ну я так себя успокаиваю))))))

Пожаловаться
Irina
главное не переживать и думать только о хорошем!!! а так, хочется просто какого то решения чтоли… от врача наверное, лечить или не лечить! а то ничегошеньки не говорят а ты сидишь читаешь интернет и только накручиваешь себя(
Пожаловаться
Лейла
да точно
Пожаловаться
Ксения
У меня была уреаплазма. Назначали количественный анализ. И еще разные уреаплазмы существуют — парвум и уреалитикум. Парвум неагрессивная и ее обычно не лечат. От антибиотиков, возможно, больше вреда будет
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У меня была уреоплазма, я отказалась от лечения! От уреоплазмы проблем не будет! А понять есть ли в водах инфекция это надо сами воды сдавать на анализ
Пожаловаться
Ольга
Только в России лечат уреаплазму. Я ее не лечила во время Б, все нормально а после родов она сама пропала!
Пожаловаться
Banana
уже потихоньку перестают лечить)
Пожаловаться
Марина
Нервы свои полечите! Уреаплазма тоже разной бывает! И побольше читайте что написано в интернете. Умнее и спокойнее станете!
Пожаловаться
Irina

спасибо=) но с нервами и спокойствием все в порядке!!!

вот именно что начитавшись всего и побольше в интернете начинаешь себя так накручивать. Поэтому уж лучше с врачами консультироваться, но врач у меня вот такой… забывает про нее!

Пожаловаться
Светлана
Мне врачи сказали, интернет штука хорошая, но не на вче нужно обращать внимания.
Пожаловаться
Irina
это точно
Пожаловаться
Mary
Для начала можно просто проконсультироватся с врачем о уреаплазме.

Знаю, что некоторые врачи сходятся к тому, что ее вообще не стоит лечить. Плюс к этому знаю живой пример, когда девушка пролечила уреаплазму сильными антибиотиками, а она никуда и не делась.

Пожаловаться
Irina
согласна! иммунитет надо как то восстанавливать! об этом тоже врачи говорят
Пожаловаться
Светлана
Она может быть если ее менее 10 в 4 степени! А все более это ИНФЕКЦИЯ… влияющая на много.
Пожаловаться
Виктория

глупости какие то навыдумывали. уреаплазма есть у всех, просто в моменты снижения иммунитета она показывается в анализах. никакого вреда от нее нет, это условно-патогенная флора. так что не надо себе голову всяким бредом забивать.

Пожаловаться
Светлана
Не у всех! Есть носители… а у когото нет ее вообще!
Пожаловаться
Елена
В каком количестве по анализам у вас уреаплазма?
Пожаловаться
Irina
вот к сожалению не знаю=( делала анализы в КДЛ, точнее их отдавали туда, а они написали только что обнаружено и все… никаких соотношений, или количества не прописали =(
Пожаловаться
МаленькаяБяка
По Узи могут только количество вод определить. Инфекции могут быть одной из причин многоводия
Предыдущая статья
РНизкая плацента
Следующая статья
Такой вопрос