Что в общем анализе мочи все в норме, а по нечепоренко почти в 2 раза уровень повышен? Общий сдавала в понедельник, а нечепоренко во вторник. Вот думаю может нечепоренко сдала неправильно просто (подмылась к примеру плохо)…
Лейкоциты- может ли быть такое...
Комментарии
Анастасия
Максимка
9 лет
Санкт-Петербург
Нечипоренко более подробный анализ.У меня так было в обычном анализе чуть чуть завышены, а по Нечипоренко в 10 раз, оказался цистит вызванный бактерией.
Анастасия Дюдина
Руслан
9 лет
Алматы
Чем лечили?
Анастасия Дюдина
Руслан
9 лет
Алматы
Просто для информации
Анастасия
Максимка
9 лет
Санкт-Петербург
Амоксиклав пила, это антибиотик который можно при беременности
Анастасия Дюдина
Руслан
9 лет
Алматы
Мне ампицилин в жк назначили. Но мой врач сказал пока не стоит и другое лечение назначил. Вот хочу пересдать.
Анастасия
Максимка
9 лет
Санкт-Петербург
ну апициллиновые можно при беременности.Но конечно пересдайте, но обычно этот анализ просто по ошибке лейкоцитов столько не покажет
Александра Комарова
Анна
12 лет
Екатерина
7 лет
Норильск
Ваткой закройте дырочку) и подмойтесь хорошенько) все ок было, когда врач так сдавать посоветовал.
Анастасия Дюдина
Руслан
9 лет
Алматы
Так и сдавала) я просто задумалась, если по нечепоренко такое повышение, то и в общем ведь было бы
УМеняТриСына
Дениска
15 лет
Марк
9 лет
Александр
7 лет
Москва
Пересдайте конечно! И хорошенько подмойтесь!
Анастасия Дюдина
Руслан
9 лет
Алматы
В понедельник попрошу еще направления на анализы.
Анастасия Дюдина
Руслан
9 лет
Алматы
Да вроде и так хорошо подмылась и тампончик вставила. Все как положено. Просто насторожило то, что в общкм все в норме. Ведь если действительно повышены по нечепоренко и там бы показало думаю…
УМеняТриСына
Дениска
15 лет
Марк
9 лет
Александр
7 лет
Москва
За один день может измениться, да и мало ли!