Лейкоциты- может ли быть такое...

Что в общем анализе мочи все в норме, а по нечепоренко почти в 2 раза уровень повышен? Общий сдавала в понедельник, а нечепоренко во вторник. Вот думаю может нечепоренко сдала неправильно просто (подмылась к примеру плохо)…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Нечипоренко более подробный анализ.У меня так было в обычном анализе чуть чуть завышены, а по Нечипоренко в 10 раз, оказался цистит вызванный бактерией.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Чем лечили?
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Просто для информации
Пожаловаться
Анастасия
Амоксиклав пила, это антибиотик который можно при беременности
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Мне ампицилин в жк назначили. Но мой врач сказал пока не стоит и другое лечение назначил. Вот хочу пересдать.
Пожаловаться
Анастасия
ну апициллиновые можно при беременности.Но конечно пересдайте, но обычно этот анализ просто по ошибке лейкоцитов столько не покажет
Пожаловаться
Александра Комарова
Ваткой закройте дырочку) и подмойтесь хорошенько) все ок было, когда врач так сдавать посоветовал.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Так и сдавала) я просто задумалась, если по нечепоренко такое повышение, то и в общем ведь было бы
Пожаловаться
УМеняТриСына
Пересдайте конечно! И хорошенько подмойтесь!
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
В понедельник попрошу еще направления на анализы.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Да вроде и так хорошо подмылась и тампончик вставила. Все как положено. Просто насторожило то, что в общкм все в норме. Ведь если действительно повышены по нечепоренко и там бы показало думаю…
Пожаловаться
УМеняТриСына
За один день может измениться, да и мало ли!