Хгч рост 6 октября 2015 13:35 Скажите хорошо ли вырос 3 октября 767.6 сегодня 6 октября 2121 и расскажите как считали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алексей9 лет Волгоград все хорошо у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей9 лет Омск спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза Алиса11 летМалыш9 лет Калуга Я прикидывала так — 3-го = 770, значит, 5-го умножаю на 2 = примерно 1500, 7-го умножаю еще раз на 2 = 3000. У меня совпадало, даже чуть больше по анализам выходило.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей9 лет Омск надо было мне 7 сдавать так бы лучше было ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Александр10 летАнастасия6 лет Рязань По идее, хгч должен почти в 1,7-2 раза каждые два дня. В инете есть куча калькуляторов хгч, поищите и посчитайте сами.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей9 лет Омск Оооо спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина АртемАлександрович8 лет Киев Сегодня 6 окт.Да вроде нормально. Надо промежуток между хгч 48 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malina Долгожданный9 лет Удаление пока раз в два дня должно быть, все окПожаловатьсяСкопировать ссылку Malina Долгожданный9 лет Удвоение Предыдущая статьярезус конфликтСледующая статьяТаблетки??Актуальные постыrбеременнсть 33 неделиrкак выбрать одежду для ребенка 0-3анекдот кровь пошла да из уха
все хорошо у вас
Я прикидывала так — 3-го = 770, значит, 5-го умножаю на 2 = примерно 1500, 7-го умножаю еще раз на 2 = 3000. У меня совпадало, даже чуть больше по анализам выходило.
Да вроде нормально. Надо промежуток между хгч 48 часов