Плохая моча

Девочки, у кого во время беременности в 1 триместре был плохой анализ? Чем вас лечили? У мня и бактерий много и лейкоцитов и белок в моче (((

DG
028851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

И закрывать не тампоном для месяк, а ватой реально лучше! У меня тоже бактерии находили, не правильно собирала мочу! Удачи вам!

Пожаловаться
DG
Спасибо, вот только я точно знаю, что это не ошибка, так как по ощущениям цистит (((
Пожаловаться
Леся
Тогда лечение обязательно, на малыше сказаться может
Пожаловаться
Светлана
У меня все в норме было, только бактерии присутствовали. Говорят выделения попадают, я уж как только не подмывалась. А свекровь мне посоветовала хозяйственным мылом подмываться, и все окей стало. И мочу только среднюю собирать.

А вам перездать надо и получше помойтесь. Тампончиком ватным влагалище закройте. Вот увидеть все будет хорошо.

Пожаловаться
Janiko

у меня тоже были бактерии и белок. сказали пить канефрон 30дней. но я так и не стала его пить столько, когда вспомню. арбуза ела. потом сам нормализовался.

Пожаловаться
ПростоЯ
У меня плохая после тонзилита, но не критично, сказали пить канефрон, морс клюквенный, узи почек отправили делать и к нефрологу
Пожаловаться
Юляшка
Было, оказался пиелонефрит, в итоге лежала в больнице, там и лечили. Но у меня ещё белок был высокий.
Пожаловаться
Светлана Конькова

хорошо подмывались, у меня ток бактерии и эпителии плоский прописали канефрон

Пожаловаться
Регина Regbi
Для начала пересдайте, а там по смотрят. Может бак посев сдать
Пожаловаться
DG
Уже пересдала, все плохо, несмотря на то, что я уже пила на тот момент канефрон (((
Пожаловаться
Барбариска
Бак посев делается неделю.Девушка уже писала свои результаты анализов и там действительно пиелонефрит цветет, мало того, ей уже уролог назначил лечение, но она по нескольку раз в день ищет совета в интернете… я в шоке просто… хотя, может у девушки есть запасные почки…
Пожаловаться
DG
Я уже выпила монурал, но по прежнему анализ плохой, да по тому что из опыта беременных больше можно узнать чем от врачей
Пожаловаться
Барбариска
Насколько я помню врач вам назначал вильпрофен.Это раз, во-вторых беременным не лучше знать, он не заканчивали медакадемии, в третьих, если лечение не эффективно, то необходимо обратиться к врачу вновь для коррекции лечения.
Пожаловаться
DG
Вильпрафен мне назначал уролог в поликлинике, я пошла к платному и мне выписали монурал, вот его я и приняла, а вы врач, раз так уверенно заявляете?
Пожаловаться
Регина Regbi
Я мягко в шоке, а почему вы доверяете больше платнику? И если все так плохо почему не кладут в больницу, это грозит не только выкидышем но и осложнением на ребёнка.
Пожаловаться
DG
Я ему не больше доверяю, я со многими советовалась и пришли к выводу, что вильпрафен в 1 триместре нежелательно, что лучше Монурал, симптомы цистита у меня прошли, завтра словам анализ и посмотрим, надеюсь что все хорошо
Пожаловаться
Регина Regbi
А УЗИ делали? Может камни? Меня что в первую, что во вторую Б первым делом на УЗИ почек отправили
Пожаловаться
DG
У меня пиелонефрит хронический
Пожаловаться
Регина Regbi
Часто с пиелонефритом тем более хроническим запрещают рожать вообще! У меня этот диагноз с детства, главное найти хорошего спеца и делать то, что он скажет. А не ходить по разным и искать советов в инете. Хотите сохранить малыша и себе почки, делайте что уролог говорит. Удачи!
Пожаловаться
Барбариска
Вильпрофен разрешен беременным по показаниям.И гинекологами он разрешен в том числе! Но безусловно интерент-советчикам виднее… правда точку нет, судя по вашим же ответам.Извините, что жестко.но я врач и меня возмущает такое халатное отношение к своему здоровью, тем более когда вы беременны.
Пожаловаться
Барбариска
Ну то, что пиелонефрит это противопоказание к беременности-мягко говоря не правда… все остальное полностью с вами согласна!!!
Пожаловаться
DG
Я наоборот стараюсь как могу, просто я слишком пережика, поэтому ищу советов в интернете, монурал я приняла не по советам онлайн, я советовалась с врачами! Я просто не знаю теперь, если анализы будут плохими, нужно ли еще вильпрафен пропить!?
Пожаловаться
DG
А хорошего спеца еще надо найти, у меня была отличная уролог, но она сейчас в декрете, поэтому обращаюсь к кому можно
Пожаловаться
Регина Regbi
Почти 9 лет назад когда я пришла к гине со словами я беременна поставьте меня на учёт, она начала на меня орать что с такими почками как у меня вообще нельзя! . Сказала иди делай УЗИ, если там есть отклонения заставлю тебя сделать аборт . Я тогда такой стресс пережила, в итоге по УЗИ было все в норме и даже более чем. В эту Б перед походом к шине сама уже пошла на УЗИ, и он там кроме опущения обеих почек первой степени ничего не нашёл , ну и они сказал поднимуться как только начну вес набирать
Пожаловаться
Барбариска
Естественно если идет воспаление то его нужно лечить! Меняются антибиотики.В идеале нужно было сразу же сдать мочу на бак посев и чувствительность к антибиотикам и сейчас бы вам уже назначили другой антибиотик основываясь на чувстительности флоры к антибиотикам.
Пожаловаться
DG
Врачи видимо этого не знают, бак посев на завтра только назначили
Пожаловаться
DG
А не вредно ли постоянно антибиотиками пичкать?
Пожаловаться
Барбариска
Вредно посадить почки во время беременности и потом не доносить ребенка, если почки откажут.Есть правило при назначении антибиотиков беременным.Во-первых оцениваются риски не лечения и риски леченения.Соответственно что перевешивает такая тактика и будет выбрана врачом.Во0вторых есть определенный список антибиотиков.которые разрешены, пусть и с небольшими ограничениями, беременным.В моей практике пришлось провести 3 курса антибиотиков беременной на раннем сроке.Был о.бронхит.Если бы не лечили все могло закончиться пневмонией.В итоге родила отличного парнишку и пневмонии угрозы жизни избежали.Не надо думать что врачи дураки.а вот бейбирушки сплошь умняшки.Это далеко не так… редко вижу действительно дельные советы.
Актуальные посты