Ну я конечно не врач, но бывшая гиня... идиотка

Завтра прием у гинеколога, предупредили, что возьмут мазок. Будут брать мазок на gn. Я полезла в интернет и что я нашла Gn – означает возбудителя гонореи (гонококк).

Первый мазок я сдала при постановке на учет. Отрицательный. Второй в 16-17 недель брала криворукая практикантка, под присмотром моей бывшей гини, и они написали мне в карте, что взят мазок на Gn, но ни одного результата в карте не написано. Брали этот гребанный мазок, т.к. много выделений, при этом секс запрещен! при этом первый результат был отрицательный! При этом в 30 недель снова его берут! Т.е. получается абы что написать в карте? Лишь бы свои манипуляции оправдать?

Радует одно, мою долбанутую гиню убрали из моей ЖК

Ну я конечно не врач, но бывшая гиня... идиотка

МамУля
029799
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжуля
Я сдавала 2 раза, первый раз когда сдала так после кровь начала идти я испугалась тогда очень сильно, успокоилась когда в нете нашла от чего это может быть.А вот второй сдавала на прошлой недели так нормально.
Пожаловаться
Ната
Gn это не гонококк. Гонококк это Neisseria gonorrhoeae
Пожаловаться
MamaElizabeth
вот внесли ясность думаю ведь такие инфекции платные
Пожаловаться
Юлия

в каждом триместре брали

Пожаловаться
Евгения Горбушина

в 30 недель берут повторный мазок у всех, насчет инфекций не знаю, но общий точно, у меня тоже брали, берут аккуратно, если вы считаете это ненужной манипуляцией можете написать отказ-ваше право)

Пожаловаться
Екатерина

блин, вот я ващеееее!!! читаю: бывшая БОГИНЯИ думаю, ничё не пойму.

Пожаловаться
Танюшка

В 30 недель всегда берут мазок

Пожаловаться
Татьяна

я только один раз была на кресле! при постановке на учет и все!

Пожаловаться
koroFFka
А три раза на спид и гепатиты сдавать кровь вас не смущает?
Пожаловаться
МамУля
неа, там кровь из вены, угрозы Б. не несет
Пожаловаться
Natalie
А какую угрозу на 30 неделях мазок несет? Это ж как брать-то надо его…
Пожаловаться
МамУля
У вас когда-нибудь брал мазок не русский интерн? Расцарапать там все и занести инфекцию как нефиг делать
Пожаловаться
koroFFka

Эээ… А чем царапать-то? Ногти в перчатки спрятаны, палочки-кисточки атравматичны( это типа щеточек в любом случае)… Зеркалом? Дык по влагалищу возят тока… Говорите прямо: не понравилось что интерн смотрел)

Пожаловаться
МамУля
и это тоже
Пожаловаться
Natalie
Ну так-то и при заборе крови инфекцию можно занести
Пожаловаться
Natalie
Положено несколько раз за беременность брать этот мазок. В том числе и в 30 недель. И анализ крови на вич, сифилис и тд тоже три раза за беременность берут. И сверки с тубдиспансером две. Без последних анализов и сверок должны отправить рожать в инфекционку, как необследованную. Так что пусть лишний раз возьмут! Не переживайте, у всех так.
Пожаловаться
MamaElizabeth
хмм я из тубдиспансера ничего не брала!
Пожаловаться
Natalie
Я тоже. Я так понимаю, они сами должны туда звонить и со своей печатью в карточке писать, что все ок. По мне сдается, что в основном верят на слово.
Пожаловаться
MamaElizabeth
хз я получила обменную карту там про тубик не слово… у меня даже не спрашивали когда я последний раз делала флюру
Пожаловаться
Natalie
Странно! У меня в карте прямо пункт такой есть. А еще нужна была моя последняя флюшка и всех, кто со мной живет.
Пожаловаться
MamaElizabeth

у нас в ЖК у некоторых требуют от мужа и кровь и флюру и вичи…

у меня только ФИО и место работы мужа спросили

Пожаловаться
Elena

не совсем. положено 3 мазка. правда я сдавала только один, недель в 26 ))) по мне так достаточно.

Пожаловаться
МамУля
Да хоть 5! Результаты в карту не вписаны, как будто и не сдавала.
Пожаловаться
Elena
ну что вы хотите от ЖК?! ))) в свою раз зашла, там такие дуры сидят, ничего не понимают ваще ))))
Пожаловаться
МамУля
Я плачу налоги этой странеМою эту гиню все нахваливают, а она реально дура
Пожаловаться
Elena
я тоже плачу налоги. и за мед обслуживание, несмотря на ОМС и ДМС )))
Пожаловаться
Мама Олежки
Мдааа… у меня пока только один раз брали))))
Пожаловаться
МамУля

В 30 недель еще возьмут, кстати при Виноградовой практикантки сидят?

Пожаловаться
Мама Олежки
Неа… один раз видела молодую, но она как медсестра была… только записи дублировала