Завтра прием у гинеколога, предупредили, что возьмут мазок. Будут брать мазок на gn. Я полезла в интернет и что я нашла Gn – означает возбудителя гонореи (гонококк).
Первый мазок я сдала при постановке на учет. Отрицательный. Второй в 16-17 недель брала криворукая практикантка, под присмотром моей бывшей гини, и они написали мне в карте, что взят мазок на Gn, но ни одного результата в карте не написано. Брали этот гребанный мазок, т.к. много выделений, при этом секс запрещен! при этом первый результат был отрицательный! При этом в 30 недель снова его берут! Т.е. получается абы что написать в карте? Лишь бы свои манипуляции оправдать?
Радует одно, мою долбанутую гиню убрали из моей ЖК
в каждом триместре брали
в 30 недель берут повторный мазок у всех, насчет инфекций не знаю, но общий точно, у меня тоже брали, берут аккуратно, если вы считаете это ненужной манипуляцией можете написать отказ-ваше право)
блин, вот я ващеееее!!! читаю: бывшая БОГИНЯ

И думаю, ничё не пойму.
В 30 недель всегда берут мазок
я только один раз была на кресле! при постановке на учет и все!
Эээ… А чем царапать-то? Ногти в перчатки спрятаны, палочки-кисточки атравматичны( это типа щеточек в любом случае)… Зеркалом? Дык по влагалищу возят тока… Говорите прямо: не понравилось что интерн смотрел)
у нас в ЖК у некоторых требуют от мужа и кровь и флюру и вичи…
у меня только ФИО и место работы мужа спросили
не совсем. положено 3 мазка. правда я сдавала только один, недель в 26 ))) по мне так достаточно.
В 30 недель еще возьмут, кстати при Виноградовой практикантки сидят?