Девчат, я с сегодняшнего дня в декрете!!! Еху))) и соответственно была в жа нашей!!! Короче тромбоциты у меня 153, врач говорит, что норма, а мне они покоя не дают( гемостаз вообще отличный. Вот и не знай че теперь с ними делать с этими тромбоцитами. Ехать в Парамонова и там пересдать, они посчитают и на аппарате и вручную или пока успокоитьсч. До родов еще 2 месяца, а если они еще больше упадут, блин. Прикладываю гемостаз. По нему кровь в самый раз, не разжиженая сильно, нормальная. Гематолог говорила, что если будут падать тромбоциты, то к ним приехать все сдать. В прошлый раз они у меня были 170. Это было месяц назад. И нще не замечаю у себя, чтоб кровь плохо останавливалась или что еще в таком духе. Вроде все норм. У кого были пониженные и чем повышали, если повышали. Насколько я знаю метипредом повышают как-то. Не хотелось бы такую химию глотать, если все в норме, конечно.
Тромбоциты
Комментарии
Предыдущая статья
о беременности после вакуумной аспирации
у меня перед родами падали, но не помню цифр. ничего и не назначали. я в ДО вообще лекарств не пила кроме витаминов
У меня 100 были. Отправляли в центр гематологии. Там сказали, что при беременности норма. Плохо для них, если 50.
Сначала сама начала. Потом ЭКС (но не по этой причине). Мне в центре гематологии (Саратов) написали просто, что если вдруг что-то пойдёт не так, то можно использовать замороженную плазму крови (во время родов).
Можно поесть продукты, повышающие свёртываемость крови. Как правило, они схожи с теми, которые назначают при низком гемоглобине (т.е. железосодержащие).
А так — ничего страшного. У Вас показатели в норме беременных.
Анют, я сегодня втык получила от врача за переживания) сказала, чего вам спокойно то не живется))) купила бандаж вчера, примеряла, ходила по дому, мне понравился.так что советую от тонуса, может и не надо таблетки будет пить.
поздравляю тебя с декретом! легко доносить малыша до положенного срока и родить в нужный день здоровенького крепыша! гони все переживания и наслаждайся последними месяцами беременности, уже так немножко осталось до встречи с сыночком
у меня вообще 113 были в последний раз. кровь сворачивается быстро. сказали при Б. может быть такое.