С детства мечтала о дочке — плести косички, наряжать, чтоб была у меня подружка… ведать не суждено. С первым сразу в 14 недель сказали сын, не расстроилась люблю его безумно и в тайне надеялась на будущую дочь. Сейчас беременна 2 ребеночком и вот на узи говорят что мальчик… у меня земля из под ног ушла все мечты и надежды разрушены… Весь день ревела. Была так настроена на дочь мне ее по крови трое разных людей высчитывали и все приметы девчачьи… Понимаю, что здоровенький, а это главное! Но не могу не расстраиваться, незнаю что и делать. Вопрос в том что все узи малыш лежал спиной и так и не повернулся, определили по машенке, срок б 19-20 недель. Мог врач ошибиться? И могу ли я ч/з неделю переделать в другом месте, не вредно ли?
2 узи и сново мальчик . Возможна ли ошибка?
Комментарии
Предыдущая статья
Как вы думаете что лучше больше двигаться или больше покой?!
Следующая статья
Чем облегчить сейчас этот ад???
У вас есть еще пара попыток))))
Не вредно, переделывайте, но смысл?
Как я Вас понимаю… У меня тоже одни мальчишки))) и сейчас на узи снова сказали мальчик… хотя решилась я на четвёртую беременность только потому, что ну очень хотелось и хочется доченьку… Но ребёночек действительно ни в чём не виноват… Сопли проглотила, взяла себя в руки и уже жду не дождусь своего маленького принца!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
аналогичная ситуация! как я вас понимаю! я тоже жду второго ребеночка как мы ни высчитывали врач на втором узи казала мальчик. но у моих знакомых на 2 узи врач сказала вроде мальчик но оказалось что пуповина лежала между ножек и она ошиблась на 3 узи сказала 100% девочка так и получилось вот я тоже надеюсь на это! поэтому не расстраивайтесь в роддоме увидите по факту!!! ведь иметь 2 сына это тоже классно!!! легкой беременности!
Какая разница кто будет. Лишь бы здоровенький и это самое главное.
Марина, не расстраивайтесь… мне скоро тоже предстоит узи, на котором должны определит ьпол. У меня тоже сынок есть и очень хочу дочку, но я не расстроюсь если будет все же мальчик, ведь главное-чтоб здоровенький был малыш, а кто мальчик или девочка не столь важно… понятно, что Вы настроились, что так хотели дочку, но в мальчике во втором есть свой плюс: вы уже знаете как ухаживать за мальчиком, одежда, которая осталась от первого-одни плюсы)))Успокаивайтесь-это же ваша кровиночка) потом будете вспоминать эти слезы и смеяться, что так расстраивались)
А я уже настроилась на второго сыночка, хотя дочку оч хочется. А мужу особенно))) Но расстраиваться точно не буду, независимо от того, кто там)
Ошибка может быть, конечно. Но переделывать УЗИ ради того, чтобы пол узнать? Нет, я бы не стала. От этого уже ничего не изменится в любом случае. Настраивайтесь на мальчишку. Два пацана — это круто!