анализы

Сдавали ли вы мазок в Идк или медгарде после 30 недели? И к какому геникологу обращались и как он вам помог. Наблюдаюсь в поликлинике, мазок норма, уже 2 раза сдавала, но есть выделения, хочу перепроверить и попасть к хорошему врачу чтобы успеть пролечиться до родов. Мой Г. сейчас в отпуске, направили к другому, она мне даже без анализов назначила флюконазол (Применение препарата у беременных нецелесообразно, за исключением тяжелых или угрожающих жизни форм грибковых инфекций, когда потенциальная польза от применения флуконазола для матери значительно превышает риск для плода) (Достаточных данных о применении Залаина®при беременности и в период лактации нет.

Учитывая способ применения препарата (однократно), а также отсутствие системной абсорбции применение Залаина®при беременности и в период лактации возможно в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ну флюконазол это сильное лекарство. От молочницы можно попробовать либо пимафуцин( мне не помог), либо ливарол. Последнее просто супер.
Пожаловаться
Апельсинка

Да, слышала многие хвалят ливарол, а на каком сроке и в какой дозировке вы его использовали?

Пожаловаться
Марина
Мне его назначили на 22-24 недели (сейчас и не припомню). Да, это хорошее лекарство. Точно не пожалеете)
Пожаловаться
Марина
А дозировка простая: там 5 свечей в упаковке. Так вот все 5 по одной перед сном
Пожаловаться
Апельсинка
Спасибо)
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
Глухова на Мяги в диагностическом центре!)
Предыдущая статья
Мокрота на анализы
Следующая статья
Токсикоз не прекращается