Сдавали ли вы мазок в Идк или медгарде после 30 недели? И к какому геникологу обращались и как он вам помог. Наблюдаюсь в поликлинике, мазок норма, уже 2 раза сдавала, но есть выделения, хочу перепроверить и попасть к хорошему врачу чтобы успеть пролечиться до родов. Мой Г. сейчас в отпуске, направили к другому, она мне даже без анализов назначила флюконазол (Применение препарата у беременных нецелесообразно, за исключением тяжелых или угрожающих жизни форм грибковых инфекций, когда потенциальная польза от применения флуконазола для матери значительно превышает риск для плода) (Достаточных данных о применении Залаина®при беременности и в период лактации нет.
Учитывая способ применения препарата (однократно), а также отсутствие системной абсорбции применение Залаина®при беременности и в период лактации возможно в том случае, если предполагаемая польза для матери превосходит возможный риск для плода или ребенка).
Да, слышала многие хвалят ливарол, а на каком сроке и в какой дозировке вы его использовали?