Лейкоциты! В чем причина?

Наконец я сдала все анализы, никаких инфекций не нашли, ничего венерического, вообще все анализы хорошие, единственное-это стафилококк и много лейкоцитов. Врач сказала, что надо искать причину лейкоцитов-это должна быть инфекция. но ведь я сдала все анализы, все чисто! Знаете что самое страшное? Лейкоциты(белые обильные выделения) появляются после овуляции во второй фазе цикла, а перед месячными и после них их нет! странно же? Вообще ведь лейкоциты предназначены, чтобы бороться с какими-то инфекциями, а вдруг мой организм видит инфекцию в яицеклетке? Может он борется с яицеклеткой? Я ничего не понимаю… Подскажите пожалуйста, у кого может быть такое было? (Молочницы у меня нет...) Даже мой гинеколог не знает, что и почему так. Назначила мне  Пробинорм для улучшения микрофлоры влагалища, говорит, что у меня скорее всего дисбактериоз вагинальный, и из-за этого могут быть лейкоциты, но не может понять, почему они не постоянно, а после овуляции??? Девочки, помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а если мазок хороший а в моче нашли лейкоциты что это значит
Пожаловаться
Яна
Почки или мочевой сморите
Пожаловаться
Ксю
В ИНТЕРНЕТЕ НАШЛА:Повышенные лейкоциты в мазке наблюдаются при воспалении влагалища (кольпит, вагинит). Чем больше лейкоцитов в мазке, тем острее протекает заболевание.

Золотистый стафилококк в мазке в небольших количествах – нормы мазка. Значительное повышение стафилококка в мазке, как и повышение лейкоцитов в мазке, может быть симптомом воспалительного процесса во влагалище, слизистой оболочки матки (эндометрит).

МАМОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Но ведь УЗИ показало нормальные размеры матки, а гинеколог никаких воспалений не видит!!!

Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
у меня в начале беременности 3-4 недели лейкоците первышали на 20, удивлялась откуда ведь всегда здаю анализы, итог выявилась молочница!!! сейчас еще больше подскочили и нашли бактерии… но никакими венерическими штучками не болею)все в норме… не переживайте у беременных всегда все обостряется)))