ХГЧ

А на хгч вы сами сходили или по назначению врача? Просто кого к врачу а она ничего не говорит, не о анализах, которые сдать нужно, не о том, что на учет становиться нужно.Сказала только о том что в 11-12 над.надо будет узи на патологии сделать, а до этого времени будто не подходить к ней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

говорила сдать хгч а я сама сдала в динамике 1 раз она сказала ок а потом по узи увидели)

Пожаловаться
Nadin
Это по желанию, наврятли его бесплатно делают
Пожаловаться
Дарья
Я сходила к своей врачихе, она мне написала что сдавать (хгч, прогестерон, и тд)-хожу к ней и лечусь платно. А для постановки на учет сходила к участковой, дала кучу направлений (кровь, моча). Хгч вообще сдается для отслеживания динамики и для себя чтобы убедиться, что ты беременна))
Пожаловаться
Настя

на учет после 9 недель.там куа анализов и узи в 12нед.до этого сидеть и радоватся.если будут выделения или боли то раньше к врачу

Пожаловаться
Настенька Тумакова
Хгч я не сдавала, моя врач выписала мне направление на узи, а при постановке на учет сдавала кучу анализов)зачем вам хгч?)
Пожаловаться
МамаМарти
На хгч сап ходила вначале. А так на учет с 8 недели ставят и там куча анализов, мазков, крови.
Пожаловаться
Котейка
Сама сдала платно через день, чтоб динамику роста посмотреть
Пожаловаться
Котейка

Еще и прогестерон сдавала, оказался низким-назначили дюфастон

Пожаловаться

мне все говорила… в Днепре..

Предыдущая статья
Врач Лебедева Е.В. ЖК на Сосновой
Следующая статья
Прогестерон, анализ, норма ли?