следы белка

Девочки, кто в курсе, сегодня сдавала мочу, но как-то очень мало получилось, потом чуть еще дописала, все показатели в норме, только там есть следы белка, до этого ни разу белок не находили, с 36 недели мочу сдаю раз в неделю, последний раз сдавала 4 дня назад, ничего не было.Врач сказала через 3 дня пересдать, а я уже сижу и боюсь гестоза

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Могло и еще как, я пересдала через день и уже белка не было, и еще питаться за день нужно правильно
Пожаловаться
Юля
Ну ладно, вы меня прям успокоили
Пожаловаться
Любовь
Я тоже так насобирала:-):-):-) и сдала, тоже нашли белок, потом пересдала правильно ничего не было
Пожаловаться
Юля
Вот и меня смутил мой сбор, это ж неправильно, только вот не знаю могло это повлиять на наличие белка
Пожаловаться
Светланка
Че переживать то? Родите уже со дня надень.
Пожаловаться
Алиночка
У самой анализ испортился, бактерии высеялись… До этого тоже всегда все хорошо было. Вообще говорят, что к концу у многих начинаются анализы портится. Не переживайте, пропишут что нибудь, все будет хорошо.
Пожаловаться
Юля
Вот вот, у меня пессарий стоял, рассадник всякой гадости и бакпосев был отличный, а когда сняли на 37 неделе, то сразу там целый зоопарк появился, откуда только взялось то, не понимаю, но вроде пролечилась, так тут тебе на, следы белка.Ну будем надеяться на лучшее, легких вам родов
Пожаловаться
Алиночка
Ну может просто мочу в этот раз не так как положено сдали. Конечно все хорошо будет! Уже финишная прямая!))) и вам побыстрее вылупится и чтобы все как по маслу прошло
Пожаловаться
Юля
Спасиииииибо
Пожаловаться
МарьяИвановна
У вас 39 недель, уж родите через 3 дня :) что переживаете?)))
Пожаловаться
Екатерина
Вот вы сначала пересдайте и если будет плохой анализ, то тогда бойтесь, а так нет причин для паники.
Пожаловаться
Юля
Вот в этом то и проблема, чуть что не так, сразу паника, аж саму бесит
Пожаловаться
МамаКатарина
Всю беременность был белок)
Пожаловаться
Юля
И вам не ставили гестоз?
Пожаловаться
МамаКатарина
Один раз меня гинеколог мой хотела положить, но в роддоме не нашли белок и отправили домой)
Пожаловаться
Татьяна

У меня при этой б в 10 недель уже обнаружили. 0,1. При прошлой беременности был гестоз, но на больших сроках. А тут на маленьком белок уже вылез.