Пришли результаты анализов! 20 августа 2015 16:23 Все инфекции отрицательны! Есть следы ЦМВ но я им давно переболела и он не опасен малышу. Теперь буду ждать первого скрининга. И еще кто с Караганды может подскажите хорошего врача акушера-гинеколога? У нас я рожать не хочу а в аланде очень дорого. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурррка Виктория12 летНикита7 лет Вот теперь, поздравляю с беременность! Юля, пусть она пройдет гладко, и роды будут быстрые и легкие! Береги себя с малышом!))) я очень рада за тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александровна Ульяна10 лет Темиртау легкой беременности, здорового малыша, семейного счастья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Степанова Алексей17 летАнюта11 летРоман4 года Сергиев Посад Слаба Богу всё отлично! Очень рада за вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дельфина Артём12 лет Одесса это хорошо))успехов)) мне страшно, не готова я. хочу сына самостоятельным сделать, тогда может быть. ты герой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добрюша Вера Максим11 летНикита9 лет Санкт-Петербург ура! слава богу что не успела прервать и пересдала!!! значит тот анализ-ошибка?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Гепнер Даниил11 лет Темиртау Очень рада, что ты решила перепроверить!теперь спокойствия тебе, и здоровья малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Максим11 лет Архангельск поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Partyzanka Ульяна14 летСерафима12 лет Москва слава богу!!! Очень рада за тебя! Береги себя и малыша! Теперь только позитивные мысли ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород Ну вот видишь)я ж тебе говорила))а ты в панику сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирина мама ДОЧКА16 летСЫНОЧЕК10 лет Темиртау СЛАВА БОГУ!!! Я РАДА ЗА ВАС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Максим17 летАрина10 лет Темиртау Самое главное что все хорошо! Я рада за вас!!! Легкой беременности, берегите себя!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилиана20 летВасилиса11 летВладислав11 лет Саров (Нижегородская обл.) Ура! Все будет хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БуСиНкА Максимка11 лет Санкт-Петербург Слава Богу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Дмитрий13 лет Темиртау Слава Богу! Как же я рада, что всё хорошо и нет никаких вирусов! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julij Артем19 летАлевтина28 летВарвара11 лет Томск Ой, как хорошо то!!!Очень за тебя рада!!! Показать ещё123 Актуальные постына каком сроке тест показал беременностьна первого ребенка дают 200 тысячна каком сроке делают узи
Вот теперь, поздравляю с беременность! Юля, пусть она пройдет гладко, и роды будут быстрые и легкие! Береги себя с малышом!))) я очень рада за тебя

легкой беременности, здорового малыша, семейного счастья!
Слаба Богу всё отлично! Очень рада за вас!!!
это хорошо))успехов)) мне страшно, не готова я. хочу сына самостоятельным сделать, тогда может быть. ты герой)))
поздравляю!!!

Ну вот видишь)я ж тебе говорила))а ты в панику сразу
СЛАВА БОГУ!!! Я РАДА ЗА ВАС.
Самое главное что все хорошо! Я рада за вас!!! Легкой беременности, берегите себя!!!
Ура! Все будет хорошо!