Дорогие мамашки и пузяки
Анализ по выявлению изменений
Комментарии
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Вообще-то его всем назначают! При чем 2 раза за Б! Примерно в 12 недель и потом второй где-то в 22! Я делала все ТТТ!
Наталья
Даниил Маркович
15 лет
Пермь
у меня тоже анализ брали, потом с ним направили к инфекционисту, все в порядке:) не всем моим подругам его делали, может от врача зависит
Мила
Максик
3 года
Тим
6 лет
Денис
14 лет
Псков
Я делала узи и через неделю придя на приме к своему врачу мне дали направление на анализ крови на паталогии. Ничего не сказали всев норме или не совсем ни на узи ни на приеме, я думала, что это плановый анализ крови, как то значения особо не придала. А что его не всем назначают? Вот теперь надумывать буду…
Лена
Таня
31 год
София
15 лет
Лиссабон
Регина, дело в том что этот анализ очень часто даёт ложные показания, как и положительные так и отрицательные.
Елена
Олечка
15 лет
Долгопрудный
Сделайте обязательно! Узи далеко не все показывает. Тем более на таком маленьком сроке. Почитайте про так называемый «тройной тест», его на вашем строке обычно всем назначают. Меня лично и не спрашивали хочу я или нет :) Я считаю, нужно делать все для здоровья ребенка.
Солнечный Зайчик
Солнечный Зайченок
14 лет
Москва
Если Вы про плановый скрининг, то его сейчас всем назначают.
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
12 лет
Арабкир
у нас в стране делают только по показаниям. я бы не сделала просто так. кстати и доплер тоже по показаниям делают. но в россии по-моему это обязательна процедура, если пациент письменно не отказывается.