Девоньки, в общем сдала гемостаз. Все хорошо и рфмк упал с 26 до 15, снизился ддимер, фибриноген с 3,5 до 3,2 упал, антитромбин поднялся. Но что с индексом по квику? 127?!!! Был 103 3 недели назад. И все это время я принимала вессел дуэ ф и курантил по 75. Не пью только последнюю неделю, ТК отравилась. Все показатели Говорчт о том, что кровь разжижена. В стационаре брали неделю назпд коаголуграмму. Там даже тромбоциты упали до 173. Что говориь о разжижении. Чет я не поняла что с этим индексом. Может ошибка лаборатории.
Гемостазиаграмма. Гляньте кто понимает, плиз
Комментарии
Актуальные посты
Извините, можно спросить… а эти нормы лаборатории специально для беременных? Дело в том, что у меня РФМК 17, мне кажется много, а гематолог говорит, что в принципе не страшно. Срок у меня уже почти 23 недели, до 13 недель была на уколах (фракипарин раз в день), потом врач перевела на Вессел Дуэ Ф, до сих пор пью по одной таблетки раз в день. На днях опять пойду гемостаз сдавать. И фибриноген в норме насколько я знаю до 4, а у вас 5,6. Это именно для беременных такие нормы? Заранее огромное спасибо за ответ!
Спасибо, буду знать.
мне кажется, что все в норме, один анализ ничего не говорит, т.к. в комплексе все хорошо и Слава Богу!
че то начиталась твоих постов про этот гемостаз, пойду сдам на днях, для себя, рфмк вообще ни разу не сдавала, надо проверить. и на узи хочу сходить, посмотреть как там поживает малыш. сегодня вообще меня пугает весь день, торчит возле пупка, такого еще не было. что это такое, может ему там как-то неудобно, короче накручиваю себя потихоньку))))) тут еще гемоглобин низкий, а от таблеток тошнота/рвота и желудок болит, бросила пить. гиня говорит, что едой тут не поднять, только таблами, вот и как быть?!
так у меня же тоже мутации, 3 штуки, про которые Суханова сказала, если с анализами все ок, то не страшно. гиня раз в три месяца дает направление на гемостаз и д-димер. поэтому еще не скоро даст на новый. может и правда не стоит переживать. тоже 108 был пару недель назад, новый пока не сдавала. пойду к ней в среду, может какие другие таблетки посоветует. у меня как то был низкий хорошо помог мальтофер жевательные таблетки, может его попробовать разрешит.
детка да у тя идеальные показатели