Чем опасен цитомегаловирус??? Подскажите!

Сегодня получила результаты анализа крови на антитела.Все хорошо, но  цитомегаловирус положительный и G и M(((Сказали сдавать повторно на титры.Но я очень переживаю за малышаЧем опасен цитомегаловирус??? Подскажите!Как это на нем отразится? Боюсь что прервут беременностьЧем опасен цитомегаловирус??? Подскажите!.Дорогие мамочки и беременные, подскажите! Может кто сталкивался с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Пак
Обязательно напиши, когда получишь результат. Кстати а когда будет готов?
Пожаловаться
Олеся Пак
ОБЯЗАТЕЛЬНО пересдайте анализы! И можно в другой лаборатории. У меня была проблема с краснухой. Я писала в своем журнале, все нервы вытрепали, столько слез было пролито, как мне объяснила генетик: антитела-это белок, который либо обнаруживается либо нет у нас в крови, и не факт, что это именно ЦМВ. А у беременных вообще часто чего нибудь может выскочить т.к. сильно снижается иммунитет и вообще организм полностью перестраивается. Так что удачи, думаю все у тебя и малыша хорошо!!
Пожаловаться
Анна
Нам с сыном сразу после родов делали анализы на инфекции: у меня и у него цитамегаловирус в активной форме выявили. Но врачи все промолчали, глядя на анализы… Я нашла в мед.справочнике, начиталась, истерика на 3 дня была. Но симптомы, про которые там написано у ребенка найти никак не могла: не ест, не реагирует, не двигается… Сама перездала в другом месте, все чисто, у обоих. Уже позже мне объяснили, что многие инфекции у нас научились находить в анализах, а по сути, что с этим дальше делать не знают. В моем случае было объяснение: титры попали не в тот раздел( не помню как называлось правильно)… Не переживайте! Перездайте анализы в хорошей лаборатории, у нас в поликлинниках иногда до сих пор гемоглобин на просвет на окошко меряют…Мы еще и краснухой умудрились переболет в 3-м семестре, видели бы Вы глаза педиаторов, когда я им это сообщала. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Людмила
у меня тоже был и цитомегаловирус и токсоплазмоз и еще чето… короче весь набор)))))))))
отправили на консультацию к инфекционисту… она сказала что сейчас это почти у всех беременных обнаруживают
лечения абсолютно никакого не назначили… просто пересдала еще раз в 3 триместре чтобы проследить динамику и все
не переживай
все будет хорошо и с малышом и с тобой!!!
Пожаловаться
МаришА
У меня обнаружен, до Б заразилась. Никакого лечения не назначалось
Пожаловаться
ЛанаДвойнаяМама
Спасибо за ответы и отзывы.Сдам и буду ждать.Хоть бы все нормально было.
Пожаловаться
Svetlana
Сдавайте титр! М показывает, что инфекция либо активна, либо переболели недавно. Титр покажет количество, потом будут определять степерь риска
Пожаловаться
astrid
точно, вирус должны еще проверить на активность. он есть практически у всех людей, просто он иногда активный иногда пассивный. да и с этим вирусом тоже вынашивают. конечно есть риск, но риск есть в любом случае – а вдруг под машину попадете
не дай бог конечно
Пожаловаться
МАТЬ
пересдай анализы и не нервничай!
Пожаловаться
Ксения
я сталкивалась… правда на более позднем сроке выявили… мне делали 3 капельницы Имуноглобулина ( у нас такая одна капельница 5 тысяч стоила)… всё обошлось, мелкая родилась здоровой. но в любом случаи надо с врачом это обсуждать.
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
цитомегал довольно распространеная инфекция.Если инфицирование произошло до беременности( как у меня например), то ничем не грозит.Я вот родила двотх, и все ок! 
Актуальные посты
аллергия на попугаев
рисунок где головка прижата