По разному бывает, у меня в 5 недель плодное яйцо увидели уже, многие девочки здесь пишут что у них ничего не видят на этом сроке в итоге всё равно Б. развивается и всё хорошо заканчивается родами. Даже если яйцо не увидят эндометрий всё равно толще при беременности чем обычно, так что не переживайте всё У Вас будет хорошо. И на вашем сроке многие на сохранение попадают в итоге всё хорошо заканчивается, главное позитивные мысли сейчас. Удачно Вам выносить.
Сорри, я все комменты не читала, тогда в чем вопрос? Конечно делайте УЗИ, только не факт, что сейчас увидят, у меня точечку в 6,5 только увидели, а за неделю до этого расстроили, сказав, что ничего нет (хотя тесты показывали +++). Просто больше недели мучилась и переживала, чего вам не желаю)))
Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!
а какой точно срок сказали?
я в 4 делала и был вот такой червечек
По разному бывает, у меня в 5 недель плодное яйцо увидели уже, многие девочки здесь пишут что у них ничего не видят на этом сроке в итоге всё равно Б. развивается и всё хорошо заканчивается родами. Даже если яйцо не увидят эндометрий всё равно толще при беременности чем обычно, так что не переживайте всё У Вас будет хорошо. И на вашем сроке многие на сохранение попадают в итоге всё хорошо заканчивается, главное позитивные мысли сейчас. Удачно Вам выносить.
У меня в 5 недель уже серцебиение было, и эмбрион.
По-разному, у кого видят, а у кого — нет! Если нет особой необходимости, лучше подождать 1-2 недельки, тогда уж наверняка!!!
у меня в 5 недель от зачатия только ПЯ увидели и все
Я ходила поставили срок 4 недели и 5 дней… Тоже дали фото. И даже в заключении написали что мы уже выросли на целых 5.5мм
в 5 нед и 3 дня все увидели и сердце дали послушать) но не в муроме, в мск
зависит от врача и аппарата узи. вообще на таком сроке уже видно.
у мен увидели второй раз.первый раз узи только в 11 недель первый раз сделала.