Опять проблема ((((((((((

Девчонки у меня опять проблема… Сегодня забрала результат анализа мочи и я расстроенна. У меня плоский эпителий завышен ........8-10, а должен быть еденичный Опять проблема ((((((((((белок не обнаружен(тьфу-тьфу-тьфу), а лейкоциты 3-5… Начала звонить своему доктору, а у нее рабочий день уже закончися… Сегодня ночью я уезжаю и завтра целый день проведу в дороге, а что думать про этот анализ и не знаю, и спросить то не у кого. Опять переживания, когда же все будет хорошо?!Опять проблема ((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
靓女
а вы простой анализ мочи сдавали и по Нечипоренко? просто последний очень точный, меня и сегодня отправили на такой.
Пожаловаться
mari
Я на днях тоже сдавала анализы, результат был УЖАСЕН. и белок и лейкоциты+ плоский эпителий.
На сл день перездала-ВСЕ В НОРМЕ,
Возможно просто не правильно собирали мочу, к тому же плоский эпителий-это слизь, с мочеспускательного канала. как обьяснила мне врач и ничего в нем страшного нет, бывает вылазит если не очень качественно подмоешься.
Перездавай)))
Пожаловаться
Юлия
Не переживайте, у меня тоже лейкоциты повышенные, и даже выше чем у вас! Главное чтобы причину правильно установили, а не пичкали сразу лекарствами
Пожаловаться
Larissa Zeits
Я тут вычитала, что плоский эпителий бывает при цистите
Пожаловаться
Светлана Батьковна
плоский эпителий, такое бывет если не очень хорошо подмоешься перед сдачей, или в лаборатории накосячили, не паникуй… Счастливого пути.