Кристаллы фосфатов в моче. Какие действия?

У кого находили кристаллы фосфатов в моче? Что делали? Остальные показатели анализа в норме. В первый раз такое.

Диана
09409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Фадеева

Я делала клюквенные морсы. У меня были фосфаты ++++. Следующий анализ показал всего лишь +. Так что клюква очень хорошо их выгоняет. Плюс она полна витаминов!!! И воды надо много пить.

Пожаловаться
Ирина
У меня бывают фосфаты. МоюГ все устраивает, молчит. Только акушерочка так хиитренько на меня однажды посмотрела и сказала-по анализу мы все про вас знаем, чего поели!!! Мне жутко стыдно стало от ее словНачала лихорадочно вспоминать чего поела пд анализом
Пожаловаться
Ольга
Недавно у меня было много фосфатов в моче. Начала пить больше воды и все пришло в норму)))
Пожаловаться
Диана
А врач как комментировала? Мне только в пн к врачу…
Пожаловаться
Мария
При беременности очень часто меняется пищевой рацион. Из-за изменений в самочувствии, что определяется токсикозами беременных, а также растущей маткой, женщина может кардинально сменить тип своего питания. В данном случае она отдает предпочтение детским йогуртам или творогу, растительной пище, исключая тяжело перевариваемые животные продукты. Между тем, именно последняя категория повышает кислотность мочи, а потому препятствует образовании фосфатов. При этом состояние не характеризуется нарушениями в самочувствии, из-за чего стоит просто контролировать уровень фосфатных соединений в моче, а также проводить УЗИ диагностику. Это значит, что, если обнаружены фосфаты в моче, лечение не всегда оправдано, так как является предрасполагающим фактором к появлению оксалатных камней.

Источник:

Пожаловаться
Ольга
Она направила на повторный анализ и на бак.посев, сказала что если картина не изменится тогда будем пересматривать диету. Только она не знала, что от нормы (1,5 литра воды в день) я выпивала от силы пол литра. Поэтому мне пришлось пересмотреть свое отношение к воде и вот сегодня пришли хорошие результаты анализов))
Пожаловаться
Диана
Спасибо, много чего уже перечитала, эту статью еще не видела.
Пожаловаться
Мария
Найдите диету при фосфатах в инете и соблюдайте
Предыдущая статья
Хофитол?кто пил
Следующая статья
Мало вод
Актуальные посты