РЯЗАНЬ! Про врача УЗИ

Девочки, надо сделать УЗИ шва после кс. Слышала, что Исаев Д.И. больше не принимает в 8 больницеРЯЗАНЬ! Про врача УЗИНикто не знает, где он теперь???

Или может подскажете НОРМАЛЬНОГО, АДЕКВАТНОГО ВРАЧА по узи???

Спасибо заранее!

РЯЗАНЬ! Про врача УЗИ

ЕЛЕНА
0181714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Исаев работает только в мать и дитя… на шереметьевской. Еще оч. доверяю андреевой во 2 жк… И была у Касатиной в Марии… ее тоже хвалят!
Пожаловаться
Светлана
Но вот кстати по поведению Касатина мне тоже не понравилась… я что спрошу, а она нехотя ответит и то не то что я спрашивпю… Но ведь это не главное, а главное какой она специалист…
Пожаловаться
Мама Юлии
Исаев грубиян.подруге хамил про ее лишний вес.а когда я к нему пришла он вообще ушел и УЗИ мне делала женщина
Пожаловаться
Оля Егорова
Про исаева слышала что он тоже человек настроения и может плохо посмотреть и нагрубить, но квалификацию не куда не денешь, она у него отличная, в мать и дитя он думаю не будет так относиться к пациентам, делала у него в 12 нед. Один раз, Любезности и общения было предостаточно
Пожаловаться
Светлана
И я делала у него в мать и дитя… мы были в восторге от него с мужем. Хотя и я делала у него в 8 еще раньше… тоже был оч.в хорошем настроении… Ну это наверное как все люди… Мне Андреева нравится со 2 жк, но она тоже чел.настроения…
Пожаловаться
Оля Егорова
Да железняков как специалист отличный квалификация , но ленивый видимо, по настроению, захочет посмотрит хорошо не захочет быстрей быстрей не чего толком не напишет, ( много раз к нему ходила 400 р у него), в капищево в окб спирков на 8м этаже док. Мед. Наук, вот он всегда тщательно относится к своей работе и смотрит чуть ли не по 40 минут расспросит все что было, но к нему запись на 2 недели вперед все занято хотя когда как ( 700р у него), в перенатальном вообще к кому угодно можете записаться, я там лежу сейча у всех переделала уже, специалисты, оборудование все как на подбор
Пожаловаться
ЕЛЕНА
спасибо вам за информацию!!!
Пожаловаться
Татьяна

в центр планирования семьи, Железняков. нашел то, что не нашли при УЗИ в роддоме у меня.это где 4РД

Пожаловаться
Вера
Ермакова в Доверии весьма адекватный врач
Пожаловаться
MissKris
Главное не в Гармонии у Стрельцовой. Раньше была норм узисткой она и ходила я к ней, но последние 3 узи она несла мне бред несуществующий(((( болячки, которых нет, да и много всего.

В первую беременность всегда узи делала в Марии у Бутуновой. Очень хорошая тетечка. Один раз у Касатиной, тоже очень нравится. До беременности делала там же у Ловковой, ну она конечно очень грубо относилась ко мне, но говорят она хороший специалист. И дальше я буду ходить только туда.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
а я вот всегда в Доверие ходила. мне рядом — поэтому удобно. но не знаю насколько врачи там грамотные (((( к сожалению. а один раз была в «Надежде» у Сердюковой. это ужас )))) она беременность не увиделаболее того, даже добавила что овуляции не было и не будет в этом месяце, нет доминантного фоликула ))) вот туда я точно больше ни ногой!
Пожаловаться
MissKris
И не такие места не внушают доверия, если честно… Я больше не буду менять место… буду ходить в марию и все. Та единственное, что живая очередь и сидишь около двух часов всегда…
Пожаловаться
Света Конфета
+1000
Пожаловаться
SmokyCat
Исаев в мать и дитя.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
спасибо большущее!!!
Пожаловаться
Марина
Исаев работает в Мать и Дитя и в Семашко
Пожаловаться
ЕЛЕНА
большущее спасибо!!!
Пожаловаться
Любовь
Много УЗИ передела. Всех по фамилиям не запомнить. Точно не советую Холодков. В доверии работает.