Но вот кстати по поведению Касатина мне тоже не понравилась… я что спрошу, а она нехотя ответит и то не то что я спрашивпю… Но ведь это не главное, а главное какой она специалист…
Про исаева слышала что он тоже человек настроения и может плохо посмотреть и нагрубить, но квалификацию не куда не денешь, она у него отличная, в мать и дитя он думаю не будет так относиться к пациентам, делала у него в 12 нед. Один раз, Любезности и общения было предостаточно
И я делала у него в мать и дитя… мы были в восторге от него с мужем. Хотя и я делала у него в 8 еще раньше… тоже был оч.в хорошем настроении… Ну это наверное как все люди… Мне Андреева нравится со 2 жк, но она тоже чел.настроения…
Да железняков как специалист отличный квалификация , но ленивый видимо, по настроению, захочет посмотрит хорошо не захочет быстрей быстрей не чего толком не напишет, ( много раз к нему ходила 400 р у него), в капищево в окб спирков на 8м этаже док. Мед. Наук, вот он всегда тщательно относится к своей работе и смотрит чуть ли не по 40 минут расспросит все что было, но к нему запись на 2 недели вперед все занято хотя когда как ( 700р у него), в перенатальном вообще к кому угодно можете записаться, я там лежу сейча у всех переделала уже, специалисты, оборудование все как на подбор
Главное не в Гармонии у Стрельцовой. Раньше была норм узисткой она и ходила я к ней, но последние 3 узи она несла мне бред несуществующий(((( болячки, которых нет, да и много всего.
В первую беременность всегда узи делала в Марии у Бутуновой. Очень хорошая тетечка. Один раз у Касатиной, тоже очень нравится. До беременности делала там же у Ловковой, ну она конечно очень грубо относилась ко мне, но говорят она хороший специалист. И дальше я буду ходить только туда.
а я вот всегда в Доверие ходила. мне рядом — поэтому удобно. но не знаю насколько врачи там грамотные (((( к сожалению. а один раз была в «Надежде» у Сердюковой. это ужас )))) она беременность не увиделаболее того, даже добавила что овуляции не было и не будет в этом месяце, нет доминантного фоликула ))) вот туда я точно больше ни ногой!
И не такие места не внушают доверия, если честно… Я больше не буду менять место… буду ходить в марию и все. Та единственное, что живая очередь и сидишь около двух часов всегда…
в центр планирования семьи, Железняков. нашел то, что не нашли при УЗИ в роддоме у меня.это где 4РД
В первую беременность всегда узи делала в Марии у Бутуновой. Очень хорошая тетечка. Один раз у Касатиной, тоже очень нравится. До беременности делала там же у Ловковой, ну она конечно очень грубо относилась ко мне, но говорят она хороший специалист. И дальше я буду ходить только туда.