д-димер

привет девочки! анализ д-димер показал 1,24 и рфмк 22… Г.сказала что это плохо и все плачевно может закончиться.у меня 19 ая неделя.может у кого были повышены эти анализы как все проходит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочек

Ищите гинеколога, который разбирается с проблемами гемостаза. Частные клиники, центр планирования, перинаталтный, при роддоме. 100% есть специалисты. Тут у девочек поспрашивайте. На крайний случай рекомендую он-Лайн консультацию у Сухановой. Вы ей на почту напишите, она скажет какие анализы ей нужны (тут надо быть готовой, что любой гематолог должен отправить сдать анализы на мутации и это очень дорого) ну и заключение даст с лечением.

Пожаловаться
Яна Де
Д димер был примерно такой, рфмк тоже сильно отличался от нормы, точные цифры не помню, была у гематолога в клиниках самгму, назначила контроль и все, никаких разжижающих.
Пожаловаться
марина
я позвонила хотела записаться мне сказали только в сентябре.о ужас как же так.хотела платно, платно тоже не раньше августа.гинеколог вообще сказала это не мои проблемы.
Пожаловаться
МамаЖеня
иди к друному гинекологу, пусть для профилактики хотя бы асс 100 пропишет
Пожаловаться
Ирина

Какой-то кошмар… ну да, может действительно он-лайн консультацию поискать? Время-то идет( либо гинеколога, который разбирается в этом. В основном, уколы назначают уже на таком сроке. А тромбоассы всякие могут вам не пойти. По любому консультация нужна..

Пожаловаться
Мария Мария

У меня ЗБ была на повышенном д-димере. Сейчас гематолог прописала курантил 3 т. в день 2 недели через 2. Вчера на отмене как раз сдала д-димер, результат как иголках жду! Так что да, результат может быть очень не хорошим. Записывайтесь к гематологу платно.

Пожаловаться
Buuu
У меня были повышены. Вам должны назначить уколы типа клексан или фраксипарин. И к гематологу срочно!

Если вовремя начать терапию, никаких плачевных концов не будет!

Пожаловаться
Мурлышка
Это действительно не очень хорошо. назначат препараты разжижающие кровь, чтобы плацента тромбами не забилась. Если реально сильно большая запись у гематолога, может платно попробуете сходить?
Пожаловаться
Александра
При повышенном д-димере исключить продукты содержащие витамин К, пить аскорутин и мне выписали флебодиа-600.
Пожаловаться
марина

эффект был от лекарств?

Пожаловаться
Александра
Да, как видите нам уже годик. Если соблюдать исключение продуктов и прием таблеток, то эффект очень хороший. У меня больше нормы было в 2.5 раза.
Пожаловаться
Александра
Да вот вспомнила еще и куранты пила.
Пожаловаться
Александра
Курантил*
Пожаловаться
Олеся
А в чем причина? Лечение должны назначить...
Пожаловаться
Ирина
А что, препараты не назначили???
Пожаловаться
марина
нет еще.к гематологу нужно попасть.к нему запись как до китая.
Пожаловаться
Ирина
Может к платному, чтоб время не терять? Или с этим тоже проблема?
Пожаловаться
МамаЖеня

спроси у гинеколога что можно пока для профилактики попить. обычно АСС 100 назначают, чтобы кровь немного разжижать. я каждый день пью, т.к прошлая Б замерла на сроке 16-17 недель предположительно из-за густой крови

Пожаловаться
Riiisha

а почему вам делали д-димер? Нам вот не делаюта может надо...

Пожаловаться
марина
я лежала в стацинаре и просила полное обследование.вот и получила