привет девочки! анализ д-димер показал 1,24 и рфмк 22… Г.сказала что это плохо и все плачевно может закончиться.у меня 19 ая неделя.может у кого были повышены эти анализы как все проходит.
привет девочки! анализ д-димер показал 1,24 и рфмк 22… Г.сказала что это плохо и все плачевно может закончиться.у меня 19 ая неделя.может у кого были повышены эти анализы как все проходит.
Ищите гинеколога, который разбирается с проблемами гемостаза. Частные клиники, центр планирования, перинаталтный, при роддоме. 100% есть специалисты. Тут у девочек поспрашивайте. На крайний случай рекомендую он-Лайн консультацию у Сухановой. Вы ей на почту напишите, она скажет какие анализы ей нужны (тут надо быть готовой, что любой гематолог должен отправить сдать анализы на мутации и это очень дорого) ну и заключение даст с лечением.
Какой-то кошмар… ну да, может действительно он-лайн консультацию поискать? Время-то идет( либо гинеколога, который разбирается в этом. В основном, уколы назначают уже на таком сроке. А тромбоассы всякие могут вам не пойти. По любому консультация нужна..
У меня ЗБ была на повышенном д-димере. Сейчас гематолог прописала курантил 3 т. в день 2 недели через 2. Вчера на отмене как раз сдала д-димер, результат как иголках жду! Так что да, результат может быть очень не хорошим. Записывайтесь к гематологу платно.
Если вовремя начать терапию, никаких плачевных концов не будет!
эффект был от лекарств?
спроси у гинеколога что можно пока для профилактики попить. обычно АСС 100 назначают, чтобы кровь немного разжижать. я каждый день пью, т.к прошлая Б замерла на сроке 16-17 недель предположительно из-за густой крови
а почему вам делали д-димер? Нам вот не делают
а может надо...