РимусяМамуся
Санкт-Петербург

Кровь АФП, ХГ и НЭ (второй скрининг)

Девочки думаю как быть — врач в отпуске, буду у нее только на 18 неделе, а время подошло ко второму скринингу (кровь), в прошлый прием ничего не сказала когда сдавать, а тут читаю надо сдать кровь в 16-17 недель, сдать самой или дожлаться приема? Не поздно будет? Первый скрининг в норме.

#Женская консультация
492
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Я сдавала с 15 по 16 недель
Ответить
0
Лола
Гомель

что это за скрининги такие? это в жк говорят что сдавать надо?

Ответить
0
РимусяМамуся
Санкт-Петербург
да, кровь на потологии плода, вместе с плановыми узи.
Ответить
0
Лола
Гомель

плановое по-моему 12 и 21 недели, да? а кровь я не сдавала по-моему....

Ответить
0
РимусяМамуся
Санкт-Петербург
да
Ответить
0
Алёна
Ковров

Я второй раз сдавала кровь в 17 недель, меня гинеколог направила, потому что я при 1 скрининге не на все показатели кровь, оказывается, сдала. Узи в 21 неделю делала. Если гинеколог не направила, значит вам не нужно: результаты 1 скрининга удовлетворили

Ответить
0
Алёнка
Санкт-Петербург

второй раз просто УЗИ, если надо будет врач вам вместе с УЗИ назначит и кровь

Ответить
0
Юлия
Краснодар
Я сдавала в 16 недель кровь в жк!
Ответить
0
Олеся
Омск
Я сдавала кровь в 12 и в 16 недель.
Ответить
0
Katerina
Нефтекамск
А как самой без направления врача сдавать?
Ответить
0
РимусяМамуся
Санкт-Петербург
платно
Ответить
0
Во-первых второй скрининг делают с 18 по 21 неделю, во-вторых кровь не сдают на втором скрининге.
Ответить
0
Во всяком случае я не сдавала и врачи говорили, что на втором не сдают если первый в норме
Ответить
0
Katerina
Нефтекамск

Я сдавала, и даже перездавала (2 раза — 1 раз у себя в городе- плохой результат, 1 раз в Уфе — хороший результат) менно в срок 16-18 недель. Потому что из-за безалаберности врача не сдавала кровь в 12 недель. А узискрининг сдала в 21 неделю.

Ответить
0
Ну у вас ситуация другая была — первый результат плохой и в первый скрининг вы ее не сдавали
Ответить
0
РимусяМамуся
Санкт-Петербург
узи то мне назначено в 20 недель, а вот кровь наверно потому и не сказала так кпк в норме
Ответить
0
Katerina
Нефтекамск
Если врач не сказала — я думаю не стоит самодеятельности, вы ж в 12 едель сдавали.
Ответить
0
Скорее всего.
Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург
Плюс 1
Ответить
0