Перинатальный центр Рязань

Девочки, вчера меня расстроили тем что, сказали что в Перенаталку только с патналогиями берут, что обычные роды не возьмут.на сколько это правда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Егорова
Подруга 3 года назад рожала, не с кем не договаривалась приехала со схватками приняли, правда по возмущались что без патологий к ним поехала, они там вообще странные сегодня вниз была меня неделю уже гоняют все время к ним, с гипоксией, тахикардией, в стационар, все не как не положат, сегодня с вещами сказали в приемный покой, в итоге я дома опять, странный там народ работает, могут за выпендриваться и не принять мне кажется
Пожаловаться
Машуня

примерно 25т.р там сейчас… да, туда только с патологиями, либо искать связи и платно… но, думаю, если приехать уже с конкретными схватками и хорошим раскрытием, то примут

Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Да как ж я узнаю хорошее раскрытие или нет
Пожаловаться
Юлия
если он рядом, то терпеть до скольки хватит сил и на скорой туда ехать :-), а вообще, все от смены зависит, как и в любом другом рд.
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Жесть вообще
Пожаловаться
Юлия
а так у вас 4 по сути? я там первую рожала :-) если хотите могу дать контактики? ;-)
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
В смысле 4?
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Я за перенаталкой живу он идеален вообще что не далеко.а так про царикова в 4 слышала что у него быстро все и легко
Пожаловаться
Юлия
в смысле, что вас рожать от жк отправят в 4 роддом (10 больница)
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Я по прописке в 1жк
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
В 1 отправляют
Пожаловаться
Юлия
понятно, в 1 вторую рожала :-))
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Ну и как?
Пожаловаться
Юлия
лично мне в 4 понравилось больше :-)
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Мама моя 8,5 лет назад там рожала.даже не знаю у кого но по знакомству.от неё не отходили ни на секунду.там как сейчас условия в палатах? все мать и дитя?
Пожаловаться
Юлия
в 4? там 2 этажа послеродовых — один все палаты мать и дитя, а другой — все общие. мы в МиД лежали. хорошо было. договаривалась с акушеркой, она от меня вообще не отходила. плюс все дни, что мы лежали в рд приходила, на все вопросы отвечала, швы (эпизио делали) обрабатывала. короче — я довольна.
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Ох как я боюсь этот день.вернее не представляю себе его
Пожаловаться
Юлия
а ты не представляй, не надумывай себе. все будет в любом случае не так, как представляется. и нереальное чувство, когда ребенок уже не в тебе, а на животе сверху непередаваемо! просто наслаждайся каждым моментом беременности и жди встречи.
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Пожаловаться
Aljgo

рожала по договоренности, но не 50 тыс.сейчас говорят все сложнее стало

Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Вообще какой-то ужас творится
Пожаловаться
Вика

рожала платно по договоренности с врачом, сумму писать не буду, но не 50, гораздо меньше

Пожаловаться
Баху Абдуллаева
В перенатальном?
Пожаловаться
Вика
да
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
А можно узнать какой врач? Вас устроил? Пока думать рано конечно мне но время летит неумолимо быстро
Пожаловаться
SmokyCat

если приедете со схватками, то смотря на какую бригаду нарветесь. добренькие будут, в настроении, могут принять в любом случае, если строгие, много рожениц, не в настроении, то примут, только, если конкретные схватки и большое раскрытие, в другом случае, на скорой в другой роддом.

Пожаловаться
Веснушка
Если с конкретными схватками и раскрытием приедете, то врядли развёрнут. Либо договаривайтесь с врачом, который согласится без направления вас взять.
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
У меня он во дворе почтидумала что не плохо было б туда.
Пожаловаться
Наталья
Я тоже слышала что только по показаниям. Но если вы со схватками туда приедите они вас обязаны принять)
Пожаловаться
Веснушка
Если раскрытие будет маленьким, то вызовут скорую и отправят в другой РД.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Знакомая скорой деньги давала и они ее отвозили в пц.а так там рожают не только с патологиями, но и просто осложненные роды
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
То есть обычные роды они примут? Как и обычные роддома?
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Если вы приедете по скорой со схватками-примут.если сами и без схваток-отправят в другой рд
Пожаловаться
Елена
У мужа там сестра рожала, без патологий у нее все было
Пожаловаться
Елена
В сентябре 2014