Вопрос по анализу.

Здравствуйте!

Выдали мне в ЖК пачку анализов для постановки на учёт. На одном из них написали, что надо купить и принести катетер. Я дома начала разглядывать — это написано на анализе «Бак посев из „С“ ». В прошлом году мне для той же цели те же анализы выдавали, только в другой поликлинике — вообще катетер не упоминался и уж тем более не ставился, и уж тем более из «с» канала — там (насколько я знаю) берут обычной петелькой.

Вопрос в студию: это им катетер вот для чего? Не там написали? Просто надо принести в этот кабинет? Или есть какие-то технологии, о которых я не могу найти информацию, о взятии именно этого анализа катетером?

Помогите, пожалуйста, поделитесь опытом, кто анализы сдавал — вам ставили катетер???

Мне уже от одного его вида страшно =_=

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Катетер ставили в 38-м кабинете, где забрали направления на мазок, на ИППП и какой-то неопознанный (ни я, ни регистратура не разобрали, что это, зачем и куда — а у гинеколога переспрашивать не особо хотелось — сразу не спросила, а в день сдачи анализов там такая очередина была). И с петелькой ко мне подходили, и катетер ставили. Но для какого именно анализа — не знаю.

Пожаловаться
ОльгаИв

тоже никаких катеторов не было

Пожаловаться
Леночка

катетор вставляется в мочевой и так берут анализ мочи на бак посев. так я сдавала в первую беременность. во вторую уже без него.

Пожаловаться
Алёна
Вот я понимаю, что один из вариантов сдачи мочи — это с катетером.

Но написан-то он не на том анализе… О_о

Завтра буду заходить в кабинет, спрашивать. Уже согласна им просто его купить принести, лишь бы меня им никуда не тыкали =_=

Пожаловаться
Ольга
Вообще не требовали его, тоже интересно стало зачем вам он)
Пожаловаться
Татьяна
И не говорите! Сама анализы проходила и прохожу, первый раз слышу такое.