Эритроциты в моче

Привет!!! Лежу в стационаре с угрозой.нашли эритроциты в моче. Всю неделю ощущаю дискомфорт от поясницы и ниже.ломит ягодицы ломота отдает в ноги.внизу живота тоже ломота.неужели это почки? еще миома 41 мм. в интернете написано что при росте миома может диформировать чепеп.в больнице никому ничего не надо.аолят магнезию но я понимаю что магнезия мне не помошник.какой то кошмар.Эритроциты в моче

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
pomeschikovan
Нужно срочно сделать УЗИ почек. Две недели назад у меня в моче были эритроциты 7750. УЗИ показало камни в обеих почках. Назначили канефрон, брусничный лист или морс, отменили все препараты кроме йодомарина. Сейчас эритроциты 3000. Не запускайте!
Пожаловаться
марина
Делали… все нормально узистка сказала
Пожаловаться
Алёна

вполне возможно, что почки, у меня так было при первой Б, хотя вообще с почками проблем у меня не было и нет сейчас. в интернете много чего говорят, почитаешь, так вообще жить очень страшно. если врачи говорят гуд, значит так оно и есть. не переживай!

Пожаловаться
Elena

миома не может деформировать череп ))) но может увеличится. после родов разберетесь. у меня их 3, не увеличились за Б.