Многоводие

Девочки подскажите, срок 37 недель. Лежу в больнице. Лейкоциты повышены в мазке и немного белка в суточной моче. Врач сказал это признаки многоводия. Скажите чем опасно многоводие? Ктг хорошее...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Евсеева
Многоводие на узи могут поставить. У меня во время 2 беременностей было, в стационаре под наблюдением была.
Пожаловаться
Танюшка
Бред у меня были хорошие анализы а когда рожала нашли многоводме!
Пожаловаться
всепросто

бред. у меня воспаление сейас было лечилась. лейкоциты тоже. по узи многоводия нет. а с сыном первая б был белок и постоянно рос но многоводия нет… что значит признаки многоводия? а узи сделать?

Пожаловаться
Оксана
У меня тоже самое было, но я о многоводии узнала только во время родов. В 32 недели когда лежала в патологии, многоводия не ставили, но белок в моче был. Пила канефрон и ела бруснику-помогло. Многоводие может быть причиной гипоксии, как случилось у нас. Но, ттт, все хорошо, малышка родилась здоровенькой и крепенькой, и вам того же желаю.
Пожаловаться
Александра
Мне кажетсч проще загуглить этот вопррс и прочесть мед.статью чем ждать тут ответа грамотного
Пожаловаться
Настасья ФореверОнлайн
Что за бред… Лейкоциты говорят о воспалении (и то, если их много), а белок в суточной моче это норма…